6 романтических дорам с нунами, которые заставят ваше сердце трепетать

25
33011

Романы с нуной (девушкой, старше парня по возрасту) не для всех, но есть определенные корейские дорамы, которые проделали большую работу, воплотив идею в жизнь, чем и привлекли внимание зрителей. Многим нравятся романы, в которых молодой главный герой влюбляется в женщину постарше, не принимая во внимание ее возраст, а вместо этого смотрит на нее с особой заботой. Такие отношения заставляют наши сердца трепетать. Хотя мы затрагивали эту тему раньше, вот шесть других романов с нунами, которые гарантированно заставят вас поверить в любовь!

Смотрите также: «Обязательно к просмотру — самые жуткие корейские фильмы ужасов (часть 2)«

1. «Романтическое приложение»

Одной из картин, заслуживающих места в этом списке, стала дорама «Романтическое приложение». Главные герои познакомились, когда были детьми, и по иронии событий стали лучшими друзьями. Перенесемся во взрослую жизнь: героиня Дан И разводится и вынуждена искать работу, чтобы содержать дочь. Она обращается к Ын Хо за помощью, так Дан И устраивается на работу в ту же компанию, что и Ын Хо.

Самое приятное в этом недооцененном сериале то, что Ли На Ён и Ли Чон Сок играют вместе. Ли Чон Сок уже несколько раз упоминал в интервью, что Ли На Ён — его идеальный тип, и что он был бы рад возможности работать с ней в будущем. Что ж, его мечта полностью сбылась, и вы действительно можете увидеть химию между двумя актерами, несмотря на их разницу в возрасте! Очевидно, что у этих двоих сложилась отличная командная работа, и они были счастливы друг с другом в процессе съемок.

2. «Бойфренд»

Будучи дочерью политика, Ча Су Хён (Сон Хе Гё) вынуждена выйти замуж за человека, которого не любит. Она разводится и в конечном итоге отправляется в Гавану на Кубе, чтобы помочь подготовить план строительства отеля. В свой первый день там она попадает в неприятную ситуацию, но именно здесь происходит ее первая встреча с Ким Джин Хёком (Пак Бо Гом).

Эта дорама прекрасно снята и спродюсирована. Во-первых, здесь есть захватывающие дух кубинские пейзажи в первых нескольких эпизодах, которые действительно задают тон сериалу. Вдобавок к этому у вас есть длинноволосый, свободолюбивый парень Ким Джин Хёк, который открыт всему новому. Такое сочетание гарантирует ощущение тех самых «бабочек» и вызывает желание помечтать о романтике. То, как Джин Хёк бережно относится к Су Хён, — это настоящее совершенство.

3. «Поиск: WWW»

Бэ Та Ми (Им Су Чжон) — успешная карьеристка, работающая в компании, занимающейся веб-порталами. Она известна в индустрии, как блестящий специалист. Когда она встречает Пак Мо Гона (Чан Ки Ён), он полностью влюбляется в нее. Мо Гон — это именно то, что нужно Та Ми, и она изо всех сил старается не сдаться.

У этой королевы всех романов есть множество романтичных и достойных обморока сцен. То, как настойчивый Пак Мо Гон пытается сделать все возможное, чтобы завоевать сердце Бэ Та Ми, мы можем пересматривать снова и снова. На фоне прекрасной весны и теплого лета, а также с романтическими фразами, которые постоянно произносит Мо Гон, эта дорама заставит вас поверить в любовь.

4. «Красивая нуна, которая покупает мне еду»

В дораме «Красивая нуна, которая покупает мне еду» Сон Йе Джин играет Юн Джин А, а Чон Хэ Ин — очаровательного Со Джун Хи. История рассказывает о том, как Джи А и Джун Хи влюбляются друг в друга после внезапной встречи. Они знали друг друга с детства. Джи А также является лучшей подругой старшей сестры Джун Хи. Хотя между ними небольшая разница в возрасте, они влюбляются и вынуждены сталкиваться с испытаниями и невзгодами членов своей семьи, выступающими против их отношений.

«Красивая нуна, которая покупает мне еду» — одна из классических романтических корейских дорам о нунах, от которой многие не могут оторваться. С очаровательным цветущим романом между Чон Хэ Ином и Сон Йе Джин и еще более восхитительными закулисными кадрами, на которых эти двое так мило общаются вместе, вы действительно не сможете оторваться от просмотра. Хотя мать Джин А иногда переходит границы, это все равно не мешает наблюдать за отношениями Джин А и Джун Хи.

5. «Сонбэ, не крась губы»

Эта дорама основана на популярном веб-романе. В ней рассказывается история любви двух офисных сотрудников, работающих в косметическом бренде. Вон Джин А играет Юн Сон А, а Роун из SF9 играет младшего коллегу Чэ Хён Сына. Чэ Хён Сын с первого взгляда влюбляется в Юн Сон А, и между ними завязывается тайный роман.

Сериал стал идеальным началом 2021 года, и какое счастье видеть Роуна в зрелой романтической роли. Ему так хорошо удаются роли юных романтиков, что было интересно увидеть его образ в отношениях с девушкой постарше. Несмотря на его сдержанность в этой роли, Роуну удалось воплотить образ достаточно хорошо. При просмотре перестаешь замечать, что Чэ Хён Сын так молод по сравнению с Юн Сон А. Но то, как он постоянно заботится о ней, стоит особого внимания.

6. «Когда цветет камелия»

В дораме «Когда цветет камелия» Кан Ха Ныль и Гон Хё Джин играют двух влюбленных с большим багажом из-за распавшихся семей. Хван Ён Шик (Кан Ха Ныль) находит утешение и радость в своей повседневной жизни и, внезапно, увлекается Дон Бэк (Гон Хё Джин). Но посреди этой искренней истории любви есть темная сюжетная линия, ведь на свободе находится серийный убийца, которого пытается выследить Ён Шик.

Сериал «Когда цветет камелия» получил Дэсан (прим. переводчика «главный приз») на 56-й премии Baeksang Arts Awards, что было вполне заслуженно. Кан Ха Ныль отлично справляется с ролью влюбленного полицейского. Его обаяние раскрывается в его неловких попытках помочь героине, сердце которой было разбито предыдущими отношениями. Героиня сталкивается с нелегкой жизнью матери-одиночки. Это романтическая сказка о принце-простачке, которому удается завоевать каменное сердце нуны. Их химия превосходит все ожидания!

Какие дорамы с нунами понравились именно вам? Поделитесь вашим выбором!

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!