Нетизены в восторге от зрелости 25-летнего трейни Шохея из SM Rookies и надеются, что он изменит дебютный возраст айдолов

13
5399

Поклонники K-поп надеются, что Шохей из SM Rookies станет началом перемен в индустрии, которые многие считают очень важными.

Смотрите также: 10 пар айдолов, которые, к удивлению, являются одногодками

Когда Шохей был объявлен одним из участников SM Rookies, он стал объектом гневных комментариев по поводу своего возраста и прошлой работы.

Поскольку он родился в 1996 году, многие считали его «слишком старым», чтобы быть новичком, и уж тем более для дебюта. Пользователи сети встали на его защиту, когда распространились новости о его возрасте.

«Ребята, перестаньте жаловаться на возраст Шохея! если SM выбрали его, то это потому что он талантлив, усердно работает, поэтому возраст не имеет значения, и мы до сих пор не знаем, станут ли они частью SMNBG (новая группа SM) или NCT«.

В недавнем появлении в качестве гостя на THE NCT SHOW Шохей привлек внимание не только своей внешностью и неотразимым глубоким голосом, но и своей зрелой атмосферой. Поклонники высоко оценили его зрелость и вдумчивый подход к вопросам Доёна и Чону из NCT.

«он так хорошо выглядит»
«голос Шохея, господи»
«Шохей такой взрослый, и мне это нравится… он задавал правильные вопросы… можно сказать, что он очень увлечен и сосредоточен на том, чтобы стать артистом»

Это заставило многих фанатов надеяться, что дебют Шохея изменит ситуацию, особенно учитывая спорный возраст, в котором дебютируют многие айдолы K-поп в наши дни. Практика дебюта айдолов в очень юном дебютном возрасте получила свою долю критики, в том числе со стороны известных айдолов, таких как Джин из BTS. Джин высказался по этому поводу в прошлом году, заявив, что айдолы начинают свою карьеру слишком молодыми.

«Я начал в 20 лет. Но я думаю, что сейчас дети начинают слишком рано» — Джин.

Этот комментарий появился после разногласий вокруг дебюта Коки, 12-летнего бывшего трейни, который должен был дебютировать в новой мужской группе P Nation, TNX. В то время как пользователи сети хвалили талант мальчика, нельзя было отрицать, что он был слишком молод для дебюта.

Между тем, Шохей не только доказал, что у него есть все необходимое, чтобы дебютировать в качестве артиста SM Entertainment, но и сделал это, будучи намного старше текущего среднего возраста дебюта. И фанаты, похоже, так же, если не больше, взволнованы его дебютом.

На самом деле, для многих возраст Шохея является плюсом, так как это означает, что он будет намного лучше справляться с давлением и рисками быть айдолом.

«Почему люди так странно относятся к Шохею, которому 25/26 лет? о нет, вместо 14-летнего подростка, которому пришлось бросить среднюю школу, дебютирует взрослый человек с полностью развитым мозгом. Вы видите, как это звучит?».

Видя, что дебют Шохея уже окружен значительной шумихой, фанаты надеются, что компании K-поп примут это во внимание и расценят дебют айдолов старшего возраста как положительный момент.

Поскольку споры вокруг юного возраста недавно дебютировавших айдолов продолжают возникать, пришло время индустрии начать прислушиваться к фанатам и признанным айдолам, которые высказались против этого!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!