8 айдолов, которые были вынуждены уйти из своих групп

7
15905

В последние годы несколько айдолов были вовлечены в серьезные скандалы. В результате одни добровольно покинули группу, чтобы не нанести еще больший ущерб имиджу группы, а других выгнали из группы. Однако есть и несколько айдолов, которые были выгнаны из группы по неизвестным причинам.

Смотрите также: Разница между скандалами с Суджин, Ким Гарам и Лии из ITZY, которых обвинили в школьном насилии

Ким Гарам бывшая участница LE SSERAFIM

Ким Гарам, которую недавно выгнали из группы остается горячей темой, а Гарам обвинили в школьных издевательствах, как только она дебютировала в составе LE SSERAFIM, новой группы SOURCE MUSIC.

Хотя HYBE/SOURCE MUSIC изначально отрицали обвинения и защищали кумира, в итоге они расторгли с ней контракт, не предоставив никакой информации о споре между Ким Гарам и предполагаемой жертвой.

Дейзи бывшая участница MOMOLAND

Дейзи была неактивна с марта 2019 года и официального объявления о ее уходе не было. Только в июле этого года айдол раскрыла, что её выгнали из группы и «уволили».

Почему Дейзи выгнали из MOMOLAND? Певица сказала, что не знает причины.

Суджин бывшая участница (G)I-DLE

Суджин, бывшая участница группы (G)I-DLE еще одна к-поп айдол, которая была вынуждена покинуть свою группу. Суджин обвинили в школьных издевательствах, из-за чего она временно приостановила деятельность в группе. В итоге она была вынуждена уйти из группы без объяснения того, что произошло с ней и предполагаемыми жертвами.

Джессика бывшая участница Girls’ Generation

Давние поклонники K-Pop наверняка помнят уход Джессики из Girls’ Generation. Когда SM Entertainment неожиданно объявили об уходе из группы, это стало шоком для всех. Но еще большим шоком стало то, что Джессика рассказала, что ее вынудили уйти из группы.
Джессика поделилась, что SM Entertainment и восемь других участниц сообщили ей, что она больше не является частью команды.

Сэлли бывшая участница Gugudan

Сэлли, бывшая участница Gugudan, также сделала шокирующее откровение в 2020 году. В интервью китайскому СМИ Сэлли рассказала, что в начале 2019 года ее агентство (Jellyfish Entertainment) сказало ей вернуться домой. Когда она спросила, когда ей следует вернуться, лейбл ответил ей, что ей вообще не нужно возвращаться.

Идон бывший участник PENTAGON и Хёна

Причина, по которой Дон и Хёна были выгнаны, широко известна среди поклонников. В августе 2018 года было подтверждено, что два айдола встречаются с 2016 года и CUBE Entertainment решили выгнать их из компании, так как посчитали, что они больше не смогут доверять друг к другу. Дон покинул PENTAGON, и оба вынуждены были уйти из Triple H. В итоге трио расформировалось из-за этого.

Дахи из GLAM

Те, кто является поклонниками K-Pop с 2014 года, вероятно, знают, что случилось с Дахи из GLAM. Айдола Big Hit обвинили в шантаже актера Ли Бён Хона. Говорили, что Дахи вместе с моделью Ли Чжи Ён угрожали актеру и требовали от него крупную сумму денег.

Впоследствии обе дамы были засужены и приговорены к одному году тюремного заключения. Все это привело не только к тому, что Дахи выгнали из GLAM, но и к расформированию группы в целом.

Знаете ли вы других айдолов, которых выгнали из их групп?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!