Разница между скандалами с Суджин, Ким Гарам и Лии из ITZY, которых обвинили в школьном насилии

23
12175

Издевательства в школе — серьезная проблема в Корее, поэтому, если айдол будет вовлечен в такие обвинения, его могут отменить и даже исключить из группы. Тем не менее, не каждое обвинение в насилии в школе имеет одинаковый вес, и у этих трех девушек-айдолов 4-го поколения ситуации сильно различаются.

Смотрите также: «Танцевальный промах»: Нетизены сравнивают Лию из ITZY и Жизель из aespa

20 июля агентство LE SSERAFIM HYBE Labels и Source Music официально объявили о расторжении эксклюзивного контракта с Ким Гарам после того, как она взяла перерыв из-за школьных скандалов. Они также извинились перед фанатами и подтвердили, что теперь LE SSERAFIM будут продвигаться в составе 5 участников.

kim ga ram

Ранее Ким Гарам обвиняли в издевательствах над одноклассниками, в непристойностях и даже в оскорблениях старших айдолов, таких как Ви из BTS, Сакуры из LE SSERAFIM, Чан Вонён и IVE.

Также были распространены предполагаемые фотографии айдола, позирующей перед непристойными рисунками и пишущей непристойные вещи.

Однако, несмотря на все обвинения и доказательства, лейблы HYBE и Source Music только подлили масла в огонь, утверждая, что Ким Гарам невиновна, и угрожая подать в суд на предполагаемых жертв. Они даже объявили, что Ким Гарам возьмет перерыв, «чтобы залечить раны», которые она получила от злонамеренных слухов, и что она не принесет никаких извинений.

По сравнению с Ким Гарам, которая только что дебютировала, скандал с Суджин разразился на пике ее карьеры. В результате началась война между фанатами Суджин, твердо верящими в нее, и людьми, которые встали на сторону предполагаемой жертвы.

Cube Entertainment изначально защищали Суджин, называя все претензии злонамеренными слухами и обращаясь в суд. Однако в итоге Суджин покинула группу, чтобы не влиять на карьеру (G)I-DLE.

Среди трех, Лиа из ITZY, пожалуй, самый удачливый случай, так как ее не заставили покинуть свою группу. Айдола ранее обвиняли в том, что она не возвращала взятые взаймы деньги, создала чат-группы для издевательств и изолировала людей, которых она ненавидела в школе.

Когда скандал привлек к себе внимание, JYP Entertainment опровергли все обвинения, подали в суд на источник слухов и прояснили ситуацию. Хотя некоторые все еще не полностью убеждены, Лиа в основном считается невиновной и остается активной во всех мероприятиях ITZY.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!