Диета и тренировки Хаён из Apink: Как ей удалось сбросить 13 кг?

3
10724

О Хаён завоевала популярность после дебюта в качестве участницы группы Apink в апреле 2011 года. С тех пор она продвигалась как вокалистка, рэпер и макнэ группы. Как и большинство айдолов Хаён приходилось поддерживать определенный вес во время промоушена.
Как же Хаён худеет? Вот что мы знаем о диете и тренировках Хаён!

Смотрите также: 8 вирусных трендов, которые популяризировали айдолы K-Pop

Когда Хаён только дебютировала, она уже была стройной от природы и имела здоровый вес. Но это не помешало ей немного похудеть из-за работы в качестве айдола. Но с годами она постепенно набирала и теряла вес, однако её вес остается в пределах от 47 до 50 кг при росте 169 см.

Что касается режима тренировок Хаён, то в первые годы работы в индустрии основным видом тренировок были танцы. Как правило, айдолы тратят не менее двух часов на занятия танцами несколько дней в неделю, независимо от того, занимаются они продвижением или нет.
Поскольку у Хаён за плечами более 11 лет опыта работы в индустрии, она пробовала и другие виды тренировок, например, ходила в тренажерный зал.

В тренажерном зале, она использует тренажерные оборудования, которые помогает ей проработать определенные участки тела, такие как ноги, руки, ягодицы, плечи, пресс и другие. Она также выполняет упражнения, которые тонизируют ее тело и укрепляют мышцы.
Помимо этого, Хаён занимается и другими видами активного отдыха, например, ездой на велосипеде. Иногда она занимается футболом, теннисом, гольфом и другими видами спорта.

Что касается плана питания Хаён, то она принимает добавки, такие как ферменты. Как и большинство айдолов, ее основным продуктом для снижения веса является сладкий картофель! Девушка любит запекать несколько кусочков сладкого картофеля в аэрофритюрнице. Айдол также любит побаловать себя сбалансированной едой. Например, на ужин у нее яйца, говядина и салат из тофу.

В ее рационе можно найти такие продукты, как куриные грудки, овощи, тофу, рисовая бумага и Minimalose (заменитель подсластителя) с низким содержанием калорий.
Хаён не ограничивает себя в питании. Иногда она любит устраивать «вредные» приемы пищи, во время которых балует себя сладостями и хлебом.

Ознакомьтесь с планом питания Хаён ниже:

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!