Calixte обсуждает процесс работы с NCT 127, другими айдолами [ИНТЕРВЬЮ]

2
1665
ИСТОЧНИКKpopStarz.com

Без сомнения, K-Pop – это мировой феномен с такими сенсационными группами как BTS, ставшими невероятно популярными и гигантами социальных сетей. Однако, формула успеха K-Pop включает в себя и некоторую интернациональную помощь.

Смотрите также: Доён из NCT выражает эмоции своего персонажа в музыкальном видео для саундтрека дорамы «Незнакомцу, который не любит меня»

Гаитянско-американский мультиплатиновый исполнитель Calixte – яркий пример людей, участвовавших в создании некоторых наших любимых песен.

Calixte, представленный менеджментом 400 Dayze, является певцом, автором песен, продюсером № 1 в чарте Billboard, а также артистом, входящим в топ-10 чартов, работает со известными персонами, такими как Kublai Kwon и Julius “Just” Garcia, и привносит новую вибрацию в музыку. С помощью текстов, ритма и электронного звука Calixte создает потрясающую атмосферу, которая электризует и подзадоривает, – и он без колебаний делится этой уникальной музыкальной химией с нашими любимыми айдолами NCT 127!

NCT 127 недавно выпустили свой 3-й альбом “Sticker”, и Calixte поучаствовал в создании заглавного трека “Sticker”. Зацените потрясающее видео, а также интервью с Calixte о работе с замечательными парнями из NCT 127!

Каково было работать над песней с NCT 127? На что был похож процесс создания “Sticker”?

Calixte: “Работа над этой песней была потрясающей. Мне нравилось работать с Джойнтзом и Prince Chapelle, и я понимал, когда мы создавали эту песню, что это что-то особенное. Процесс создания “Sticker” был очень органичным. Изначально это была песня для моего проекта, когда я собирался заключать сделку, Дэм Джоинтз также увидел потенциал в песне и решил отправить ее группе, и Ян Джин Ю, Марк и Тхэ Ён Ли добавили к треку свою атмосферу посредством рэпа и дополнительного продакшна. Это было идеальным сочетанием разных творческих влияний”.

Когда ты сочиняешь песни, что, по твоему мнению, является наиболее важной частью создания музыки для иностранных исполнителей, поющих на другом языке?

Calixte: “Я думаю, что при сочинении любой песни самое важное – это мелодия и ее вибрация. Я чувствую, что мелодия – это универсальный язык людей, потому что мы общаемся с помощью звуков и тонов”.

Что ты думаешь о K-Pop и успешных артистах, таких как BTS?

Calixte: “Мне нравится K-pop от художественного видения до музыкальной композиции – это очень смелое звучание, и я люблю напористую музыку. Я думаю, что K-pop действительно растет, и мне нравится познавать новые культуры. Они настоящие артисты, и я поражен их профессионализмом”.

С какой группой K-Pop или жанром песен K-Pop ты хочешь поработать в следующий раз?

Calixte: “Мне очень нравятся NCT. Я думаю, что все они новаторы, и все могут предложить что-то свое, отличное от других. Мне очень нравится CL, и я хотел бы поработать с ней, а также с BlackPink, BTS, STAYC и bugAboo. Я люблю работать над экспериментальным звучанием – я испытываю при этом волнение и восторг”.

Есть ли какая-нибудь группа K-Pop или песня K-Pop, которую ты любишь слушать в последнее время?

Calixte: “Да! Я люблю слушать Super M, NCT 127, BTS и Лису из BlackPink“.

Удивительно видеть, что так много международных артистов и талантливых персон проявляют такой же большой интерес к K-Pop, как и мы, фанаты! Кто знает, что эти артисты придумают в следующий раз! Возможно мечты Calixte сбудутся, и он вместе с другими замечательными авторами песен сможет создавать выдающиеся шедевры с нашими любимыми айдолами.

“С заразительными мелодиями, электризующими текстами и необузданностью стиля, Calixte проявляет энергию и динамику, с которыми соединяется душа. В чартах более 9 стран с более чем 10 миллионами стримов уникальный голос Calixte привносит в песню невероятную адреналиновую атмосферу и свежие эмоции. Calixte фигурировал в нескольких редакционных плейлистах Apple Music и Spotify, в Billboard, Forbes, Teen Vogue и в топ-10 танцевального чарта Beatport. Наряду со своим лейблом и менеджментом компании 400 Dayze, основанной Kublai Kwon и связанной с Joy Ruckus Club, Calixte работал с такими личностями и компаниями, как Дэрил Холл & Джон Оутс, Уилл Смит, Capital Records, Sia, Дэм Джоинтз, NCT 127, Roc Nation, Джейсон Деруло и многими другими”.

400 Dayze – это компания, основанная и управляемая Kublai Kwon и Julius Garcia, которые были мастерами крупнейших онлайн-концертов K-Pop во время пандемии и объединяли артистов на международных платформах. Наряду с различными певцами и авторами песен, компания продолжает расширять свое влияние и продвигать корейскую музыку по всему миру.

Alice © YesAsia.ru