В каждом камбэке BLACKPINK всегда есть участница, которая привлекает внимание больше остальных

3
23730

10 августа BLACKPINK выпустили свой первый набор фотографий-тизеров в преддверии камбэка. Четыре участницы BLACKPINK покорили всех потрясающими эффектными образами. Однако Лиса все же стала центром внимания на этих фотографиях.

Смотрите также: Невыпущенные дебютные фото BLACKPINK и другой вариант названия группы раскрыты бывшим креативным директором YG

Самая младшая участница BLACKPINK выбрала прическу в японском стиле. Многие предполагают, что цвет ее волос вживую бордовый, что вызывает волнение у фанатов, желающих полюбоваться ее обновленной внешностью. Образ Лисы вновь становится вирусным.

lisa

Ранее Дженни отличилась во время возвращения группы с песней «Kill This Love». Образ девушки-айдола часто связан с ее темными волосами. Тем не менее, на своем фото-тизере айдол радикально изменилась и покрасила волосы в блонд, придав своему образу западный оттенок. Однако, как позже оказалось, это был всего лишь парик.

Дженни также произвела большое впечатление в своих тизерах для «Lovesick Girls» из-за челки и берета. Ее розовые волосы в возвращении с «Ice Cream» не менее популярны в Интернете.

Соблазнительная внешность BLACKPINK снова заставили фанатов затаить дыхание в их музыкальном клипе «How You Like That». Каждая участница сияла по-своему: Дженни создала тренд на челку, Розэ привлекла внимание своими пепельными волосами. Но из всех Джису была той, кто действительно выделялась в этом возвращении.

jennie how you like that
rose how you like that

Старшая участница BLACKPINK излучала мощную ауру, хотя у нее были простые темные волосы и два хвостика. В эту эпоху «концепция Джису» стала самым популярным запросом.

jisoo how you like that

Недавно BLACKPINK выпустили музыкальное видео «Ready for Love», и их персонажи вскоре вызвали бурные обсуждения. В жарких дебатах пользователи сети высоко оценили созданный образ персонажа Розэ, обладательницы великолепного образа принцессы.

blackpink rose ready for love

В каждом возвращении BLACKPINK преподносят все новые и все более неожиданные сюрпризы. Вот почему фанаты с нетерпением ждут этого грандиозного возвращения.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!