Оказалось, что Джин из BTS — самый успешный фанат.

8
13687

Быть успешным фанатом означает получить возможность работать с артистом или знаменитостью, фанатом которого вы были долгое время. В корейской культуре фэндома слово «Sung Deok» означает успешного фаната, который получил возможность тесно сотрудничать со знаменитостью, фанатом которой он был. Кроме того, «Sung Deok» может означать, что вас взяли на работу в компанию, которая создала игру, фанатом которой вы являетесь. Такие фанаты привлекают большое внимание и вызывают зависть у других фанатов.

Смотрите также: Кино из Pentagon производит шикарное впечатление в хореографическом видео для «POSE»

Между тем, есть участник BTS, который действительно является успешным фанатом во всех областях, потому что он встретился с образцами для подражания, а также был принят на работу в компанию для своей любимой игры. Недавно один фанат создал пост, в котором перечислил все успехи Джина как фаната.

Многие поклонники BTS знают, что Джин играет в игру под названием «Maple Story» с 12 лет, и это его любимая игра. После того как BTS стали всемирно популярными, группа получила возможность работать с различными брендами, в том числе и с «Maple Story».

А 11 августа Maple Story сообщила, что Джин был принят в компанию в качестве сотрудника-новичка и получил шанс поработать с дизайнерами своей любимой игры.

Кроме того, до того, как Джин стал участником BTS, он мечтал стать актером, наблюдая за игрой Ким Нам Гиля. Джин даже рассказал в интервью, что раньше он мечтал стать репортером новостей, но изменил свою мечту после того, как посмотрел на Ким Нам Гиля. Джин объяснил: «На первом курсе средней школы я мечтал стать репортером газеты, чтобы помогать нуждающимся в обществе. Я каждый день читал редакционный раздел газеты. Затем я мечтал стать актером, увидев Ким Нам Гиля в дораме «Королева Сондок». Я был так тронут, что захотел также играть, чтобы заставить людей плакать. Поэтому я поступил в колледж на актерский факультет. Через 3 месяца после поступления в колледж меня взяли в Big Hit, и я стал стажером».

После того как Ким Нам Гиль вдохновил его стать актером, Джин смог встретиться со своей ролевой моделью во время тестового показа фильма «Чрезвычайная декларация«. Ким Нам Гиль лично возил Джина по городу, чтобы познакомить его с другими актерами и съемочной группой фильма.

Кроме того, Джин смог встретиться с группой Coldplay после того, как заявил, что они — артисты, которыми он восхищается больше всего. Ранее Джин рассказывал в интервью, что Coldplay — это группа, с которой он хочет сотрудничать и которой он больше всего восхищается.

Затем в прошлом году, в 2021 году, BTS получили шанс поработать с британской рок-группой над совместным синглом «My Universe».

Во время сотрудничества с Coldplay Джин даже получил специальный подарок от Криса Мартина.

Точно так же Джин из BTS смог встретиться со всеми людьми, которыми он восхищался, и стал известен как самый успешный фанат в мире фэндома.

Нетизены прокомментировали: «Боже, я хочу прожить свою жизнь как Джин«, «Он действительно успешный фанат», «Он настоящий Sung Deok», «Вау, это такая легенда», «Я действительно хочу быть успешным фанатом как Джин«, «Жизнь Джина просто удивительна», «Ему повезло во всех отношениях» и «Он успешен во всех областях».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!