5 айдолов, которые не скрывают свою любовь к чтению

14
49352

В то время, как многие из нас считают, что к-поп айдолам едва хватает времени, чтобы сесть и насладится хорошей книгой, есть айдолы которые доказывают обратное.

Если ты становишься айдолом, то это также означает, что тебе необходимо большую часть своего времени посвятить работе над собой. Например, уходу за кожей, тренировкам, изучению языкам, музыкальному образованию и многому другому. Для этих айдолов, однако, чтение также является формой самосовершенствования (и это справедливо).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо и Ви продолжают демонстрировать свои дружеские отношения

Джонхён из SHINee 

Еще в 2015 году Джонхён рассказал, что его мама большая поклонница шоу «The Secret Readers Club». Это шоу помогло многим людям решить свои проблемы, прочитав 10 книг. Когда Джонхён стал гостем на этом шоу, то он рассказал ведущим, что очень любит читать и за месяц он обычно прочитывает 2-3 книги. Он также рассказал, что прочитал Франца Кафки — «Превращение».

Джонхён также стал героем и дал большое для одного из выпусков литературного журнала «Littor».

Чха Ын У из ASTRO 

Ын У известен, как прилежный ученик и пример для подражания, так что не удивительно, что он попал в этот список. Он занял третье место в рейтинге успеваемости школы, а также являлся старостой.

Ын У очень любит читать, особенно, когда он чувствует эмоциональный упадок. Он рассказал, что во время его стажировки, когда было особенно тяжело, он любил читать художественную литературу.

Кай из EXO 

Кай также зарекомендовал себя, как самый читающий айдол. Получив награду на «2014 Gayo Daejeon», он выступил с подготовленной речью, где упомянул цитату из корейской книги «Book Nomad», написанную Ли Хи Ином: «Чья-то жизнь может быть декорацией для кого-то еще». Как только Кай упомянул эту цитату, книга «Book Nomad» стала бестселлером и были проданы почти все экземпляры.

GOT7

GOT7 еще называют «Литературными мальчиками» из-за их любви к чтению. Участники группы часто были замечены за чтением книг, когда у них выдавалась свободная минутка, вероятно, это и поспособствовало им получить такое прозвище. Поклонники группы даже составили список книг с которыми были замечены участники.

В одном из интервью, Джинён рассказал, почему он начал много читать: «Когда ваша жизнь становится повторяющийся, то вы чувствуете себя исчерпанным. Однажды, когда я разговаривал с одним человеком, то я почувствовал себя глупым. С тех пор я решил начать читать книги. На данный момент я читаю «Невыносимая лёгкость бытия» — роман Милана Кундеры»

В то время, как все участники просто часто проводят время за чтением книг, JB, кажется, самый заядлый читатель, о чем свидетельствуют тонны фотографий фанатов, на который они засняли его с книгой в руках или под мышкой.

Солли 

Солли еще раз доказала свою любовь к чтению, когда загрузила в свой Instagram цитаты из книги «Вероника решает умереть», написанную Пауло Коэльо. Поклонники обеспокоились, ведь никто не знал, что тогда творилось в ее голове и что могут означать выбранные ей отрывки. Цитаты указывали на то, что девушка не знает что ей делать. Либо делать то, что лучше или же то, что логичнее. Скорее всего это было по причине того, что многие считают ее поступки сумасшедшими.

https://www.instagram.com/p/BL_YoR9D0aG/?taken-by=jelly_jilli

https://www.instagram.com/p/BL_Yr6sjY38/?taken-by=jelly_jilli

https://www.instagram.com/p/BL_Zlgij0He/?taken-by=jelly_jilli

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив