10 к-поп айдолов, которых отвергла «большая тройка»

5
10306

Агентства «большой тройки», а именно SM Entertainment, JYP Entertainment и YG Entertainment, выпустили множество артистов, которые сейчас известны во всем мире. Несмотря на то, что сейчас под их крылом находятся популярные певцы, когда-то эти агентства отклонили заявки тех, кто теперь также является успешным айдолом.

Смотрите также: 9 лучших «президентов» K-pop

Ниже представлены к-поп айдолы, которые были отвергнуты «большой тройкой» и дебютировали под другим лейблом.

АйЮ

IU

Первая в списке у нас АйЮ, певица, которая является одной из лучших сольных исполнительниц Южной Кореи и в настоящее время продвигается под Kakao M. Она проходила прослушивание в SM Entertainment и JYP Entertainment, но ее не приняли.

Джей-Хоуп (BTS)

BTS JHope

Джей-Хоуп широко известен как айдол, находящийся под руководством Big Hit Music. Но прежде чем он стал стажером в нынешнем агентстве, он прошел прослушивание в JYP Entertainment, где потерпел неудачу. Что ж, возможно, он и не стал бы «надеждой» Арми, если бы его приняли.

Сонгю (INFINITE)

INFINITE Sunggyu

Сонгю — еще один к-поп айдол, который пытался стать стажером SM, и не один раз. Впервые он прошел прослушивание в 2007 году, но ему отказали. В 2008 году он снова прошел прослушивание, но получил тот же результат. В конечном итоге он присоединился к Woollim Entertainment.

Ким Чонха

Kim Chungha

Солистка Ким Чонха также была отвергнута одной из компаний «большой тройки», а именно YG Entertainment. Во время «YG Treasure Box» в 2018 году основатель YG Ян Хён Сок рассказал, что сожалеет о том, что упустил Чонху.

Чоа (АОА)

AOA Choa

Как и другие исполнители в этом списке, бывшая участница AOA, Чоа, прежде чем оказаться в FNC Entertainment, прошла прослушивание в нескольких агентствах, одним из которых было SM Entertainment. Она была настолько уверена в себе, что прослушивалась в SM 15 раз, но всегда получала отказ.

Сонджэ (BTOB)

BTOB Sungjae

Сонджэ также пытался стать стажером JYP Entertainment, но не прошел отбор, поэтому его не приняли. Когда Сонджэ спросил Пак Джинёна (основателя JYP), почему ему отказали, тот ответил, что это может быть из-за его прически, так как она выглядит «ужасно».

Crush

Crush

Crush — еще один популярный к-поп солист, об утрате которого Ян Хён Сок из YG Entertainment также сожалеет. Несмотря на то, что он успешен в настоящее время, во время прослушивания в агентство он не был таким привлекательным.

Юджу

Yuju

Бывшая участница GFRIEND Юджу — еще один к-поп айдол, отвергнутый JYP Entertainment. Она прошла прослушивание в реалити-шоу «K-pop Star 1», где Пак Джинён был одним из судей, который сказал: «У тебя обычный голос». Затем Юджу присоединилась к Source Music и в конечном итоге стала главной вокалисткой GFRIEND.

Хани (EXID)

EXID Hani

Первоначально Хани отправила видео на прослушивание в JYP Entertainment и даже привлекла внимание благодаря своим навыкам. К сожалению, ее не приняли. Затем она нашла другое агентство, Banana Culture, к которому и присоединилась, а после дебютировала в качестве участницы EXID.

Зико (BLOCK B)

BLOCK B Zico

Последний айдол в нашем списке — Зико, которому SM Entertainment отказали в то время, когда он был андеграундным рэпером. Были времена, когда он был близок к тому, чтобы стать стажером SM, но в конце концов ему не представился такой шанс. В итоге он присоединился к Stardom Entertainment, где дебютировал в качестве лидера и главного рэпера Block B.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!