Айдолы, рожденные в норковых пеленках

25
20196

Все мы знаем истории айдолов, которые прошли огонь, воду и медные трубы, столкнувшись на пути к успеху с борьбой, отсутствием материальной поддержки и довольно строгим воспитанием. Но что насчет тех, кто не испытывал финансовых трудностей? Практически каждого поклонника вдохновляют «сэд стори» со счастливой концовкой, но есть интересные персонажи и среди тех, кого можно назвать детьми чеболей (состоятельных людей), и несколько из них вы можете увидеть ниже.

Смотрите также: Захватывающие снимки, сделанные фанатами

Цзыюй

Семья девушки управляла тремя клиниками пластической хирургии на Тайване и является инвесторами в этой области.

Омджи
Ее отец знаменит практически так же, как и она. Мужчина является известным стоматологом в Moa Dental, ведущим практиком, на чьем счету их более шестидесяти.

Шивон

Отец Чхве Шивона — генеральный директор Boryung Medience. Семья парня владеет одной из крупнейших сетей супермаркетов в стране, и только под собственным именем Шивон владеет несколькими зданиями в Сеуле.

Кюхён

Его отец управляет одной из академий Сеула и даже открыл школу на Тайване. Мужчина стабильно движется к открытию новых учебных учреждений по всей стране.

Суён

Делами семьи Суён заправляет дедушка, который в свое время построил одно из самых больших строений в Сеуле. Он также является генеральным директором известной архитектурной компании, которая помогла в строительстве Сеульского Центра Искусств.

Никкун

Никкун является выпускником академической школы Уангануи в Новой Зеландии, обучение в которой стоит около 40,000 долларов в год. Мать айдола является генеральным директором Union Medical — известной фармацевтической компании.

Сухо

Его отец — известный профессор колледжа, а сам Сухо вырос в Апкучжоне — одном из самых элитных районов Сеула.

Тен

Ранее парень учился в Шрусберийской международной школе в Бангкоке, один год обучения в которой стоит около 25,000 долларов за год. Учащимся этого заведения Тен был десять лет вместе со своей сестрой.

Пак Хён Шик

Отец айдола и актера находится в совете директоров BMW Korea.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив