6 известных сейчас K-Pop айдолов, которые принимали участие в шоу «K-Pop Star» в детстве

5
4564

Эти айдолы очень сильно выросли с момента их появления на шоу на выживание «K-Pop Star».

Смотрите также: NCT DREAM, ATEEZ, Oh My Girl, Хёна и другие выступили на летнем фестивале «Music Core» в Ульсане

«K-Pop Star» – это музыкальное шоу на выживание, которое транслировалось на SBS с декабря 2011 года по апрель 2017 года. В то время это шоу было одним из самых популярных шоу на выживание, в нем участвовали такие звезды, как AKMU и Джейми (ранее Пак Чимин). Вот некоторые известные сейчас K-Pop айдолы, которые были на шоу.

Даён из WJSN

Во втором сезоне «K-Pop Star» 13-летняя Даён прошла прослушивание перед Пак Джин Ёном, Боа и Ян Хён Соком. Несмотря на то, что она очень нервничала и ей приходилось начинать все сначала, Даён прошла прослушивание, очаровав судей своей привлекательностью. Она прошла первый тур, но в итоге была отправлена ​​домой.

Чэрён из ITZY

Главная танцовщица женской группы ITZY начала свою карьеру в третьем сезоне «K-Pop Star». Исполняя песню Айю «Someday» и танцуя под песню Бейонсе «End of Time», Чэрён постаралась удивить судей своими навыками в таком юном возрасте. Хотя Чэрён не выиграла шоу, она привлекла внимание и вскоре после этого быстро подписала контракт с агентством JYP Entertainment.

Чэён (бывшая участница IZ*ONE)

Чэён выступила прямо перед своей младшей сестрой Чэрён в третьем сезоне «K-Pop Star». Бывшая участница IZ*ONE также ошеломила судей своим талантом, когда ей было всего 14 лет. Она прошла первый тур, спев классическую «Lullaby of Birdland» Эллы Фицджеральд и станцевав под «Go» группы Drunken Tiger. Она присоединилась к JYP Entertainment после того, как выбыла из шоу. Хотя она не смогла дебютировать в JYPE, она присоединилась к шоу на выживание «Produce 48» и заняла 12-е место, что позволило ей дебютировать в IZ*ONE.

Посмотрите выступление двух сестер ниже.

Дэнис Ким (бывшая участница SECRET NUMBER)

Пройдя прослушивание в пятом сезоне «K-Pop Star» и получив место в группе Mazinga’S, Дэнис Ким вошла в четверку лучших шоу со своей группой. Ее проникновенный вокал и внешность привлекли внимание YG Entertainment, так как она вскоре присоединилась к компании. Хотя Дэнис покинула YG в 2018 году, она дебютировала с группой SECRET NUMBER под управлением Vine Entertainment в 2020 году. Дэнис ушла из SECRET NUMBER в 2021 году и сейчас сосредоточена на своей сольной карьере.

Джэ (бывший участник DAY6)

В первом сезоне «K-Pop Star» Пак Джэхён поразил судей своим вокалом и способностями к игре на гитаре. В конце концов он занял 6-е место в шоу и подписал эксклюзивный контракт с JYP Entertainment. Он дебютировал в DAY6 в 2015 году и покинул группу в 2021 году.

Кевин из THE BOYZ

Участвуя в финальном сезоне «K-pop Star», Мун Хёнсо показал себя очаровательным вокалистом. Благодаря своей милой внешности и певческому таланту он смог пройти первый тур. Несмотря на то, что он выбыл во втором раунде, он смог подписать контракт с IST Entertainment (ранее Cre.ker Entertainment) и дебютировать с THE BOYZ в 2017 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!