«Прекрасный яд» – BLACKPINK рассказали о песне «Pink Venom»

11
15585

Сегодня BLACKPINK провели пресс-конференцию, на которой рассказали о своем новом сингле «Pink Venom», а также о грядущем втором студийном альбоме «Born Pink».

Смотрите также: Джису из BLACKPINK — классическая красавица на обложке «Marie Claire»

19 августа BLACKPINK вернулись с «Pink Venom», первым релизом предстоящего второго полноформатного альбома «Born Pink», который выйдет после почти двухлетнего их перерыва. Во время пресс-конференции, состоявшейся за несколько часов до выпуска песни в формате онлайн, BLACKPINK сказали, что «Pink Venom» представляет группу с контрастными образами: женственные девушки, но с концептом краш.

«С момента нашего дебюта под именем BLACKPINK мы всегда говорили, что наш шарм – это противоречивый образ, – сказала Дженни. – Мы хотели описать группу, используя такие слова, как «прекрасный яд» или «милый яд», которые лучше всего представляют нас. Эта песня изображает самих BLACKPINK».

В «Pink Venom» фирменные мощные хип-хоп биты группы сочетаются со звучанием комунго, традиционной корейской шестиструнной цитры. Розэ сказала, что когда она впервые услышала песню в студии, она почувствовала, что песня звучит по-новому, так, как раньше группа не пробовала. Поэтому ей не терпелось побыстрее закончить запись и как можно раньше выступить с ней.

BLACKPINK также выпустили клип на песню, и, как сообщалось, YG Entertainment затратили на его производство самый высокий бюджет. «Поскольку песня выпущена спустя долгое время, мы очень заботились о визуальных элементах, а также о музыке, – сказала Джису. – Сама песня «Pink Venom» несет в себе различные визуальные моменты, поэтому мы хотели попробовать новые стили прически и макияжа в музыкальном видео».

По словам Лисы, стоит посмотреть последнюю сцену, где все участницы BLACKPINK танцуют. «Сет был потрясающим. И макияж, и сам стиль были насыщенными, и танец тоже был мощным», – сказала она. Лиса добавила, что основная танцевальная хореография песни состоит в том, чтобы сформировать клык с помощью указательного пальца и мизинца.

«Pink Venom» войдет во второй студийный альбом группы «Born Pink», который должен выйти 16 сентября. Это первый релиз группы за год и 10 месяцев с момента выхода первого студийного альбома «The Album» в октябре 2020 года. По словам Дженни, группа решила назвать альбом «Born Pink», чтобы самым ясным образом показать свою индивидуальность в нем. Когда ее спросили об идентичности группы, она ответила: «Это сложно описать одним словом, но мы пытались донести разные сообщения через песни разных жанров. Я думаю, что слово «уверенность» ближе всего к нашей идентичности».

Альбом, несомненно, станет вторым альбомом группы, который будет продан тиражом более миллиона копий. По подсчетам YG, предварительно было заказано уже более 1,5 миллиона копий, менее чем через неделю после старта продаж. 20-секундный тизер «Pink Venom» набрал более 26 млн просмотров, а в общей сложности все тизеры — более 130 миллионов просмотров на YouTube. BLACKPINK станут первой женской K-pop группой, которая выступит на MTV Video Music Awards 2022. Это произойдет 28 августа. Группа также отправится в мировой тур с октября по июнь. Он начнется в Сеуле и продолжится в Северной Америке, Европе, Азии и Океании.

«Поклонники долго ждали, и мы также готовимся к туру, чтобы выложиться по полной, – сказала Джису. – Я с нетерпением жду этого, потому что это напоминает мне о волнении и острых ощущениях, которые я испытывала во время наших предыдущих туров».

Однако группа отказалась сообщить подробности предстоящих концертов: «Мы много думали, так как прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз были в туре. Но, поскольку тур приурочен к выпуску нового альбома, он будет включать в себя много новых песен, и мы также готовимся показать много наших новых сторон. Я не могу предоставить никаких спойлеров, так что давайте увидимся в туре».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!