7 рэпперов, которые могли бы быть главными вокалистами

8
3958
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
7 рэпперов, которые могли бы быть главными вокалистами

Всем фанатам k-pop известно о распределении позиций в k-pop группах. Нередко, что один и тоже участник группы может занимать несколько позиций сразу. Однако зачастую агентство делает упор на одну из занимаемых позиций и редко показывает другие таланты айдолов. Но за годы выступлений айдолам все-таки удается продемонстрировать и другие сильные стороны. 

Смотрите также: 27 неотредактированных фото Ви из BTS, показывающих насколько он красив в реальной жизни 

Ниже вы можете увидеть 7 айдолов-рэпперов, которые могли бы стать главными вокалистами. 

Джей-Хоуп (BTS) 

Далеко не все фанаты знают о том, что у Джей-Хоупа не плохой вокал. Вы можете убедится в этом, послушав выступление с “Forever Young”. Также не многие знают, что Джей-Хоуп был бэк-вокалистом в “Spring Day”. 

Мунбёль (MAMAMOO) 

MAMAMOO известны своим сильным вокалом. И несмотря на то, что Мунбёль занимает позицию главного рэппера в группе, девушка также обладает хорошими вокальными данными. Фанаты надеются, что когда-нибудь у Мунбёль будет больше вокальных партий.  

S.Coups (SEVENTEEN) 

У рэпперов, как правило, глубокий низкий голос. Возможно именно поэтому многим трудно представить, что они могут красиво петь. К таким айдолам относится и S.Coups из SEVENTEEN. Фанаты не раз отмечали, что S.Coups стоит давать побольше вокальных партии. Ведь айдол уже демонстрировал свой сильный и красивый вокал. 

Хан Джисон (Stray Kids) 

Хан Джисон не только талантливый рэппер, но и хороший вокалист. Это айдол может брать очень высокие ноты, что не раз доказывал на своих выступлениях.  

Соён ((G)I-DLE) 

Таланты Соён не ограничиваются рэпом и продюсированием музыки. Девушка еще и сильный вокалист.

Джухон (MONSTA X) 

Это один из тех рэпперов, кто шокировал зрителей, появившись на шоу “Masked Singer”. Многие не ожидали, что главный рэппер MONSTA X, Джухон, обладает ангельским голосом. 

LE (EXID) 

Глядя на LE из EXID, у многих создается впечатление, что она буквально “дышит огнем”. Однако позволяйте образу LE ввести вас в заблуждение. Эта девушка обладает мелодичным голосом и с легкостью может исполнять баллады о любви. 

DL © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News