“Music Bank in Chile” прервали концерт и отменили выступления некоторых артистов

3759
“Music Bank in Chile” прервали концерт и отменили выступления некоторых артистов

12 ноября в Estadio Monumental в Сантьяго, Чили проходил концерт “Music Bank in Chile”. Однако из-за ухудшающейся погоды концерт был прерван, а позже и окончательно отменен. 

Смотрите также: Вес каждой детали оборудования преуменьшался как минимум в три раза в официальных бумагах: Новые подробности расследования случившегося на концерте Mirror

Estadio Monumental — это открытый стадион и спрятаться от начавшегося проливного дождя там невозможно. Несмотря на то, что дождь начался за несколько часов до начала концерта, на него пришло около 50 тысяч зрителей, а некоторые артисты выступили, согласно расписанию.  

Однако после выступлений STAYC и The Boyz дождь усилился. Во время выступления (G)I-DLE пошел град, а сцена стала настолько скользкой, что Шухуа упала. В результате (G)I-DLE прервали свое выступление, а выступления TXTNCT Dream и ATEEZ были отменены.  

Айдолы, которые не успели выступить сделали посты посты в соцсетях, где принесли свои извинения фанатам. 

“Мы хотели показать вам прекрасное выступление. Мне очень жаль. Следующий раз мы подготовимся получше. Мне жаль, и я думаю о фанатах, которые ждали нас. Я люблю вас. ❤️”, — написал Ёнджун из TXT в Twitter на испанском языке. 

“Music Bank in Chile” прервали концерт и отменили выступления некоторых артистов

Джисон из NCT Dream тоже обратился к фанатам в Kwangya Club, написав: “Все, кто пришел на концерт “Music Bank in Chile” будьте осторожны и постарайтесь не простудиться. Когда мы вышли поприветствовать вас, мы увидели так много плачущих фанатов и мне стало так плохо от этого”. 

Это был первый концерт “Music Bank in Chile” со времен начала пандемии COVID-19. На мероприятии должны были выступить TXT, ATEEZThe Boyz, STAYC, (G)I-DLE и NCT Dream, а ведущим концерта был Роун из SF9.

DL © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!