7 китайских дорам с забавным сюжетом и небольшим количеством серий

15
21406

Китайские дорамы очень длинные – 45, 60, а то и 90 серий. К счастью, существуют дорамы, в которых 25 серий и меньше. Обычно они транслируются не по телевидению, а на китайских потоковых сайтах, таких как iQIYI, Tencent, Youku, Mango TV и Sohu TV. Китайские дорамы, представленные в этой подборке, легкие и забавные, поэтому послужат отличным средством для снятия стресса повседневной жизни, а их просмотр не займет много времени.

Смотрите также: Менеджер Кан Даниэля лишен членства в Федерации менеджмента Кореи

«Здравствуйте, дорогие предки»

Эпизоды: 24
Продолжительность серии: 35-40 минут

Что будет, если генерал из династии Хан проснется в 2020 году? Об этом вы узнаете в фэнтезийном ромкоме «Здравствуйте, дорогие предки». Генерал Чжэнь Цзюнь в исполнении Чэнь Чжэ Юаня настолько восхитительно начнет разбираться в правилах современного мира, что вы не сможете не полюбить его. Главная героиня в исполнении Дун Цин тоже необычна – она сорванец, которой не нужен мужчина рядом.

«Моя маленькая принцесса»

Эпизоды: 16
Продолжительность серии: 30-55 минут

«Моя маленькая принцесса» — это современная сказка. Главная героиня имеет сверхбогатую маму и, на первый взгляд, страдает синдромом принцессы. Однако ее гордость страдает от того, что ее жених интересуется только бедной студенткой, которая учится в том же колледже. Она клянется себе, что заставит его влюбиться в себя, а потом бросит, однако другой студент рушит все ее планы.

«Любовь так прекрасна»

Эпизоды: 24
Продолжительность серии: 25-55 минут

Если вы еще не видели этот международный мегахит, то пришло время. Актриса-новичок Шэнь Юэ в одно мгновение покорила сердца поклонников дорам своим естественным изображением простой ученицы старшей школы, которая активно добивается своего одноклассника в исполнении Ху И Тяня, который холоден снаружи, но мягок внутри.

«Вверх тормашками»

Эпизоды: 24
Продолжительность серии: 30-40 минут

Вы когда-нибудь мечтали сбежать от реальности, телепортировавшись на красивый летний пляж в мгновение ока? Что ж, главный герой этой дорамы в исполнении Гао Хань Юя на это способен. Он может телепортироваться в любое место, чье изображение он видит. Кроме того, его сестра может заглядывать в будущее. Однако их способности идут в комплекте с некоторыми побочными эффектами. Единственным человеком, который может помочь главному герою, является девушка-художница в исполнении Чэнь Юй Ми (Шарлин Чэнь), обладающая способностями целителя.

«Лунный свет и Валентин»

Эпизоды: 25
Продолжительность серии: 40-45 минут

Этот фантастический ромком является долгожданным возвращением актера Хуан Цзин Юя (Джонни Хуан) после его дебюта в сериале «Героин». Он является одним из самых многообещающих молодых актеров Китая и недавно был удостоен звания лучшего новичка за фильм «Операция Красное море» на престижной азиатской кинопремии.

В этой дораме он играет роль Хэ Лан Цзин Тина, лисы в человеческом облике. Он не видит в дневное время, но обладает острым зрением по ночам. Он ищет реинкарнацию своей возлюбленной, каждый раз заставляя ее снова влюбиться в него. Однако на этот раз, когда он находит ее в девушке в исполнении Виктории Сон (f(x)), все идет не так, как обычно.

«Гордая любовь»

Эпизоды: 20
Продолжительность серии: 20-30 минут

В этой дораме два студента университета, у которых состоялось довольно неприятное первое знакомство, в конечном итоге меняются телами. Несмотря на то, что обмен телами – это старый драматический ход, смотреть на это всегда весело. Кроме того, в дораме не воспринимается все слишком серьезно, что приводит к еще более веселым ситуациям. Главные роли в дораме сыграли Вивиан Сон, Тун Мэн Ши и Гуань Хун (Даррен Чэнь).

«Вечная любовь»

Эпизоды: 24
Продолжительность серии: 35-40 минут

Кто сказал, что исторические дорамы не могут быть короткими? «Вечная любовь» содержит в себе все важные элементы дворцовой дорамы: борьба за трон, интриги и наложницы, покушения на убийство и многое другое. Основное внимание, однако, уделяется роману между 8-м принцем вымышленной страны в исполнении Син Чжао Линя и нахальной женщиной (Лян Цзе) из современности, которая случайно путешествовала во времени и теперь попала в тело его жены. Эта мини-дорама имела такой огромный успех, что третий сезон уже на подходе.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе