Спорные наряды женских K-Pop групп в 2022 году

18
9730
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com

Стилисты подбирают наряды K-Pop айдолам на различные мероприятия от выступлений на музыкальных шоу до красных дорожек церемоний награждения. Однако не все образы получают положительные отзывы, а некоторые становятся противоречивыми и скандальными.

Представляем вам 5 образов девушек-айдолов, которые показались зрителям неуместными.

Смотрите также: 5 противоречивых побед K-Pop артистов на музыкальных шоу: LE SSERAFIM, BLACKPINK и другие

Образы LE SSERAFIM на дебютном шоукейсе

2 мая LE SSERAFIM провели дебютный шоукейс в честь выхода альбома “FEARLESS“, где пообщались с прессой и фанатами в первый раз.

Нетизены раскритиковали выбор нарядов для выступления девушек. Пользователи отметили, что образы не подходили интенсивной хореографии и демонстрировали чересчур много кожи участниц.

Наряды для выступления NMIXX

3 апреля NMIXX появились на музыкальном шоу SBS Inkigayo»‎. Стилисты подобрали девушкам бежево-черные наряды с клеточным узором и джинсовыми вставками. Нетизены холодно отнеслись к выбору NMIXX, назвав принт слишком давящим и двусмысленным, а вырезы в нарядах неуместными.

Джинсы Соён из (G)I-DLE

Когда Y Magazine опубликовали фото (G)I-DLE Чон Соён попала под огонь критики нетизенов, которые посчитали штаны девушки с большим вырезом неуместными. Пользователи сети отметили, что боди было достаточно для фотосесси, а джинсы сделали атмосферу странной.

Низко посаженная юбка ЮнА из Girls’ Generation

ЮнА из Girls’ Generation украсила обложку мартовского номера журнала ELLE. На ней девушка предстала в кроп-топе и короткой юбке с низкой посадкой бренда Miu Miu. Нетизены не были вдохновлены возвращением тренда на низкую посадку, которая была популярна в 90-ые и 00-ые, и задались вопросом, почему стилист ЮнА выбрал такой образ для артистки.

Наряды Apink для тизера камбека “HORN”

Образы Apink для камбека с “HORN” также не впечатлили нетизенов. Пользователи отметили, что платья не подходили девушкам и не сочетались по цветовой схеме между собой. Многие посчитали наряды Чорон и Ынджи старомодными, а всю атмосферу скорее подходящей исполнителям трота.

Наряды Дженни из BLACKPINK в туре “BORN PINK”

Дженни из BLACKPINK вызвала споры в среде нетизенов своим выбором нарядов для концертов в рамках тура “BORN PINK». Пользователи сети отметили, что многие образы девушки были слишком откровенными, а некоторые детали костюмов и вовсе показались фанатам дешевыми и недоделанными.

Какие наряды K-Pop айдолов в 2022 году показались вам неуместными или скандальными? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]