K-Pop айдолы с самыми редкими типами личности MBTI

37
55178

Тип MBTI (Индикатор типа Майер-Бриггса) человека может дать представление о его истинной личности. Особенно популярным тест считается в Корее: очень распространенным явлением является оценивание всего на основе своего MBTI. Посмотрите все существующие типы MBTI, перечисленные в порядке от самого распространенного до самого редкого на территории Кореи, а также узнайте, какие айдолы имеют данные типы личности!

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда участниц женских групп за январь 2023

16. ISFJ (22%)

ISFJ – это самый распространенный тип личности в Корее: 22% населения страны имеют его. Джонхан из  SEVENTEEN и Дахён из TWICE являются обладателями данного типа.

Джонхан

15. ESFJ (16%)

Хотя данный тип личности не такой популярный, как предыдущий, он все же распространяется на 16% населения Кореи! Йеджи из  ITZY и Феликс из Stray Kids – это айдолы, которые обладают этим типом.

Феликс

14. ISTJ (13%)

Люди типа ISTJ, такие как Цзыюй из Twice и Айрин из Red Velvet, сдержанны, практичны и тихи. Однако они довольно популярны в Корее.

Цзыюй

13. INFJ (11%)

INFJ – это самый редкий тип личности в мире, но 4-й по распространенности в Корее. J-Hope из BTS и Тэян из BIGBANG делят этот глубокий и напористый тип личности.

J-Hope

12. ENFJ (6%)

ENFJ можно считать началом списка редких типов личности Кореи: этим типом обладает лишь 6% населения. Бомгю из TXT и Бан Чан из  Stray Kids являются примерами айдолов данного типа.

Бомгю

11. INTJ (5%)

Рациональные, амбициозные, с аналитическим складом ума, Рюджин из ITZY и Чонмо из CRAVITY являются известными в индустрии представителями данного типа.

Рюджин

10. INFP (5%)

Ви из BTS и АйЮ делят этот мечтательный тип личности с богатым воображением. Можно принять их за романтиков!

Ви

9. INTP (4%)

Соён из (G)I-DLE и Хёншик из BTOB – обладатели этого типа, справляющегося со всем при помощи разума и логики, а не эмоций.

Соён

8. ESTJ (3%)

Лишь 3% популяции Кореи обладают тем же типом личности, что и БэмБэм из GOT7 и Минджи из NewJeans.

БэмБэм

7. ISTP (3%)

Чэвон из LE SSERAFIM и Шуга из BTS, как и все люди типа ISTP, предпочитают действовать.

Чэвон

6. ENFP (3%)

Неудивительно, что Даниэль из NewJeans и Казуха из LE SSERAFIM являются очаровательными энтузиастами ENFP!

Даниэль

5. ISFP (3%)

ISFP является 5 по редкости типом личности в Корее. Такие артисты, как Винтер из aespa и Бэкхён из EXO, являются представителями этого типа.

Винтер

4. ESFP (2%)

Чан Вонён из IVE и Ники из ENHYPEN обладают типом личности ESFP, который разделяет лишь 2% населения страны!

Вонён

3. ENTJ (2%)

Представители данного типа личности являются настоящей душой компании, например, как Джихун из TREASURE и Джуён из The Boyz, однако этот тип довольно редок в стране утренней свежести.

Джуён

2. ESTP (1%)

Чимин из BTS и Тэхён из TXT – обладатели редкого типа ESTP!

Чимин

1. ENTP (0,3%)

ENTP – это самый редкий тип личности в Корее, подумайте только, лишь 0,3% популяции страны обладает данным типом личности! Джонни из NCT и Минхёк из MONSTA X являются частью этих 0,3%.

Джонни

mooonyG © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com