Чонгук из BTS рассказал о кошмаре, который помнит до сих пор

16454

Сначала Чонгука спросили о его самом последнем сне. Но он сказал, что ему снилось много странных снов… А затем рассказал о своем кошмаре!

Чонгук из BTS рассказал о кошмаре, который помнит до сих пор

Недавно в сети появилось интервью  Чонгука из BTS, в котором он обсуждал свой распорядок дня перед сном. Одной из неожиданных  вещей, о которых шла речь в видео стал кошмар, который он  помнит до сих пор.

Сначала Чонгука спросили о его самом последнем сне. Но он сказал: «Мне снилось много странных снов. Мне часто снятся сны о вещах, которые не происходят в реальной жизни «.

Затем Чонгук поделился сном, в котором его преследовали пауки, и он продолжает его вспоминать до сих пор. «Я могу помнить сон, когда просыпаюсь, но через некоторое время забываю. Но есть один сон, который я помню до сих пор«, — признался айдол.

Чонгук из BTS рассказал о кошмаре, который помнит до сих пор

«За мной гнался гигантский паук. Он обвил мою руку своей паутиной, и я не мог пошевелиться. И когда паук побежал ко мне, я с криком проснулся «, — продолжил Чонгук.

На самом деле это не первый раз, когда Чонгук рассказывает о своем сне, в котором  его преследуют пауки. В видео, выпущенном в прошлом 2021 году, айдол также рассказал о приснившемся пауке в перерыве между съемками » Black Swan «.

«Мне снилось, что за мной гнались пауки. Паук продолжал плевать в меня своей паутиной… Это был очень большой паук… Я убежал. «, — сказал Чонгук.

Смотрите также: Чимин из BTS рекомендует: дорамы и фильмы, которые вам стоит посмотреть

Участники BTS в настоящее время сосредоточены на индивидуальной деятельности, начиная от личных фотосессий, индивидуальных контрактов с модными домами и заканчивая выпуском сольных альбомов.  Чонгук недавно выпустил официальный саундтрек чемпионата мира 2022 года под названием » Dreamers «.

До сих пор не известно, в каком новом проекте примет участие макнэ BTS. Но несомненно, что многие уже с нетерпением ждут его возвращения в 2023 году, которое будет не менее выдающимся, чем у хёнов. Преданные поклонники Чонгука не упустят возможность оказать поддержку.

ListOk©YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!