Хичоль из Super Junior рассказал, что его раскритиковали за благотворительность

7
1932

Хичоль из Super Junior появился на шоу JTBC «Love of 7.7 Billion», где рассказал, что подвергся критике после того, как пожертвовал деньги пострадавшим от пожаров в провинции Канвондо.

Хичоль поделился, что не хотел привлекать внимание к своей благотворительной деятельности, но компания попросила рассказать о пожертвовании журналистам, чтобы остановить поток негативных комментариев.

Смотрите также: Ом Хён Гён рассказала, что Хичоль из Super Junior очень плохо целовался

Люди критиковали айдола за то, что он не пожертвовал деньги, хотя вырос в этой провинции. Многие посчитали, что артист пожертвовал недостаточно после того, как выяснилось, что артист направил помощь.

Нетизены прокомментировали историю Хичоля: «Боже, кто-то критикует людей, за то, что они не жертвуют на благотворительность?», «Зачем они его критикуют? Им больше нечем заняться?», «Интересно, кто-нибудь из этих людей жертвовал хотя бы 1000 вон перед тем, как такое писать?»

Пользователи добавили: «Забудем про деньги. Мне кажется этим людям просто не нравится Хичоль. Ненормальные хейтеры», «Среди этих деток не найдешь никого, кто пожертвовал хотя бы 1 миллион вон, не говоря уже о 10 миллионах», «Я не понимаю, почему мы не можем хвалить человека, который пожертвовал деньги? И не понимаю, зачем ссориться из-за суммы. Неважно сколько, пожертвование – это прекрасный поступок».

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.