Пэ Сон У исключен из состава дорамы «Летящий Дракон» из-за вождения в нетрезвом виде

5
1780
ИСТОЧНИКsoompi.com
Пэ Сон У исключен из состава дорамы «Летящий Дракон» из-за вождения в нетрезвом виде

Пэ Сон У покинет актерский состав дорамы «Летящий Дракон».

10 декабря стало известно, что актер был оштрафован за вождение в нетрезвом виде и временно лишен водительских прав.

Он заявил через свое агентство: «Я полностью осознаю свою ответственность за то, что сделал, и мне нет оправданий. Я принимаю все осуждение и глубоко сожалею. Я буду проявлять осторожность во всех отношениях, чтобы подобное больше никогда не повторилось. Мне понадобится время, чтобы поразмыслить над этим».

Смотрите также: 7 основных типажей мужских персонажей в корейских дорамах

Публика призвала к отстранению актера от съемок в его текущей дораме «Летящий Дракон», в которой он исполняет главную роль вместе с Квон Сан У. 11 декабря съемочная группа дорамы опубликовала следующее заявление: 

“Прежде всего, мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у зрителей из-за вождения в нетрезвом виде Пэ Сон У, который в настоящее время играет главную роль в дораме «Летящий Дракон». Это заявление производственной команды по данному поводу.

Услышав новости о вождении главного актера в нетрезвом виде, съемочная группа и телеканал SBS обсудили наилучший способ разрешения ситуации, и мы пришли к выводу, что уход актера из дорамы неизбежен. В результате Пэ Сон У больше не будет участвовать в съемках, и в настоящее время обсуждается будущий сюжет дорамы.

После выхода 12 серии 12 декабря, «Летящий Дракон» возьмет перерыв для реорганизации на три недели, и продолжит трансляцию уже в следующем году. Так как съемки дорамы уже завершены до 16 серии, эти эпизоды выйдут с участием Пэ Сон У, однако они будут отредактированы настолько, насколько это возможно, а с 17 по 20 серии выйдут без участия актера. Мы подготовимся к трансляции без каких-либо проблем. Просим вашего понимания, так как это решение принято, учитывая чувства зрителей и потенциальный вред, который мог быть нанесен актерскому составу и персоналу.

Мы еще раз приносим искренние извинения за неудобства при просмотре дорамы «Летящий Дракон»”.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News