Пэ Сон У исключен из состава дорамы «Летящий Дракон» из-за вождения в нетрезвом виде

5
1512

Пэ Сон У покинет актерский состав дорамы «Летящий Дракон».

10 декабря стало известно, что актер был оштрафован за вождение в нетрезвом виде и временно лишен водительских прав.

Он заявил через свое агентство: «Я полностью осознаю свою ответственность за то, что сделал, и мне нет оправданий. Я принимаю все осуждение и глубоко сожалею. Я буду проявлять осторожность во всех отношениях, чтобы подобное больше никогда не повторилось. Мне понадобится время, чтобы поразмыслить над этим».

Смотрите также: 7 основных типажей мужских персонажей в корейских дорамах

Публика призвала к отстранению актера от съемок в его текущей дораме «Летящий Дракон», в которой он исполняет главную роль вместе с Квон Сан У. 11 декабря съемочная группа дорамы опубликовала следующее заявление: 

“Прежде всего, мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у зрителей из-за вождения в нетрезвом виде Пэ Сон У, который в настоящее время играет главную роль в дораме «Летящий Дракон». Это заявление производственной команды по данному поводу.

Услышав новости о вождении главного актера в нетрезвом виде, съемочная группа и телеканал SBS обсудили наилучший способ разрешения ситуации, и мы пришли к выводу, что уход актера из дорамы неизбежен. В результате Пэ Сон У больше не будет участвовать в съемках, и в настоящее время обсуждается будущий сюжет дорамы.

После выхода 12 серии 12 декабря, «Летящий Дракон» возьмет перерыв для реорганизации на три недели, и продолжит трансляцию уже в следующем году. Так как съемки дорамы уже завершены до 16 серии, эти эпизоды выйдут с участием Пэ Сон У, однако они будут отредактированы настолько, насколько это возможно, а с 17 по 20 серии выйдут без участия актера. Мы подготовимся к трансляции без каких-либо проблем. Просим вашего понимания, так как это решение принято, учитывая чувства зрителей и потенциальный вред, который мог быть нанесен актерскому составу и персоналу.

Мы еще раз приносим искренние извинения за неудобства при просмотре дорамы «Летящий Дракон»”.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях