Прогнозы нумерологов известным парам корейского шоу-бизнеса

16
9093
ИСТОЧНИКbeauty321
Прогнозы нумерологов известным парам корейского шоу-бизнеса

Тем, кто возмущается заголовком и сокрушается на тему «неподобающего контента на сайте», мы настоятельно советуем не продолжать читать эту статью. Тем же, кто понимает, что на сайте есть не только новости, но ещё и развлекательный контент, предлагаем продолжить чтение, конечно же, с долей скептицизма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Netflix портит корейские дорамы? 3 изменения, которыми довольны не все зрители

Недавно известный корейский нумеролог Су Ин Дан, который ведёт свой канал на Youtube, дал прогнозы двум известным парам в корейском шоу-бизнесе.

1. Ли Сын Ги и Ли Да Ин

Прогнозы нумерологов известным парам корейского шоу-бизнеса

Ли Сын Ги вызвал бурную реакцию в Сети, заявив о свадьбе с актрисой Ли Да Ин. Позднее актёра раскритиковали за то, что он выбрал невесту из семьи мошенника. Родители Ли Да Ин ранее были замешаны в различных скандалах, связанных с растратой денег компании и мошенничеством.

Су Ин Дан заявил, что даты рождения Ли Сын Ги и Ли Да Ин не совпадают, если они поженятся, то их брак не продлится более трёх лет. Кроме того, нумеролог пояснил, то брак может негативно сказаться на судьбе Ли Сын Ги.

2. Айю и Ли Чон Сок

Прогнозы нумерологов известным парам корейского шоу-бизнеса

Также неоднозначные предсказания были даны другой известной паре: Ли Чон Соку и Айю.

В целом, они вполне подходят друг другу, однако нумеролог пояснил, что Айю пока рано выходить замуж, потому что ей необходимо продолжать развивать карьеру. Этой паре советуют не спешить с браком. Нумеролог также сказал, что не видит их как мужа и жену в бущуем, однако, несмотря на прогноз, это не значит, что они не поженятся.

Всё дело в том, что, по мнению нумеролога, Ли Чон Сок непостоянен и избалован женским вниманием. Ему легко влюбиться, но отношения могут быстро ему наскучить.

Нумеролог посоветовал подождать хотя бы три года, чтобы укрепить и проверить свои чувства. Однако в целом, он всё же не советовал этой паре жениться.

Другая гадалка и вовсе заявила, что Айю везёт в творчестве, но не везёт в любви. Ей суждено быть в одиночестве, а её отношения с Ли Чон Соком не продлятся более трёх лет. Якобы они вместе не из-за любви, а потому что им удобно друг с другом.

3. Ким У Бин и Шим Мин А

Прогнозы нумерологов известным парам корейского шоу-бизнеса

Кажется, этот пункт полностью развенчивает первых два, поскольку все нумерологи в один голос говорили, что отношения Шин Мин А и Ким У Бина не продлятся долго. Учитывая прежнее состояние здоровья актёра, они и вовсе заявляли, что Ким У Бин умрёт в одиночестве.

К счастью, идёт 2023 год, с Ким У Бином всё в порядке, и он по-прежнему вместе с Шин Мин А. Фанаты периодически призывают пару пожениться.

Итак, надеемся, что все предсказания гадалок, нумерологов и прочих не более, чем желание привлечь к себе внимание. А отношения вышеупомянутых пар продлятся долго и счастливо. Время покажет.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News