Яркие моменты с последнего выпуска «Boys Planet»

2
1735
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Возможно, вы еще не слышали, но «Boys Planet» подходит к концу в ближайшие пару недель, а это значит, что окончательный состав группы будет определен совсем скоро. Приближается третье выбывание, в результате которого число стажёров с 28 сократятся до 18. Если вы хотите освежить в памяти лучшее моменты, перед захватывающим голосованием, смотрите ниже. Вот краткое описание выступлений стажеров с последнего вышедшего выпуска!

Смотрите также: 4 вирусных момента из девятой серии шоу “Boys Planet”

1. Команда «Say My Name»

Этой команде так хорошо подошла песня, что было трудно выбрать запоминающиеся отрывки! Сон Хан Бин до сих пор лидировал в шоу «Boys Planet» во всех рейтингах, и он действительно сияет, в центральных частях во время припева. Это полностью подчеркивает его притягательное сценическое присутствие. Вокалист Сок Матью показал свою неотразимую, сияющую улыбку и свой стабильный вокал, поддерживающее всё выступление. Ещё один вокалист выступил Ю Сон Он с крутым бриджем. Он достал высокие ноты показав тем самым, насколько силен его голос, и как он хорошо его контролирует. Ким Джи Ун исполнил рэп-партию, и, к сожалению, на этот раз у него было не так много строк, но его роль в очках была очень милой и вызвала бурную реакцию публики. И последний, но не по важности макнэ Хан Ю Джин отлично показал вступительную и завершающую части, которые задали настроение сцене!

2. Команда «En Garde»

Как и ожидалось, выступление было мощным и его стоит обсудить. Танец Пак Гон Ука настолько силен, что он сразу выделяется, когда показывает хореографию, но его вокал так же хорош! Кум Чжун Хён и Ли Сын Хван зарекомендовали себя в этом раунде как блестящие вокалисты. Фальцет Чон Хёна великолепен и удивительно стабилен, а бэлтинг Сын Хвана настолько силен, что выделяется как одна из лучших частей всего выступления. Вы не можете говорить о вокале, не упомянув и Ли Хо Тэка – лидера PENTAGON и ветерана K-pop индустрии. Он поражает ловкостью и разнообразием своих риффов и других импровизаций. Наконец, рэперы Хирото и Ким Гю Вин также выступили безупречно. Их дуэтная хореография ближе к концу особенно хорошо продемонстрировала их мастерство.

3. Команда «Over Me»

Осторожно, спойлеры! Как команда-победитель в этом раунде, ясно, что в этом выступлении было все – вокал, рэп и убийственная хореография. Ли Чжон Хён стал одним из ведущих универсалов шоу, и именно здесь он сияет больше всего! Он получил комплименты от продюсеров шоу как за вокал, так и за рэп, его выступление не было шуткой. Чен Куан Джуй ошеломил своими невероятными танцевальными навыками с первого дня. Всего несколькими репликами он поразил всех во время танцевальной паузы с Чжан Хао. Говоря о Чжан Хао, на этом этапе легко понять, почему он постоянно занимает высокие места в оценках — его партии припева плавные, легкие и абсолютно захватывающие. Сценическое присутствие Рикки и мощное исполнение хореографии выделялись даже среди команды высококвалифицированных стажеров, и он прекрасно воплотил представление.

4. Команда «Super Charger»

Это была команда-аутсайдер в этом раунде, у которой было меньше времени на подготовку и физически сложное выступление, но они все равно отлично справились! Как лидер команды и первый игрок, Харуто нёс большую ответственность за этот раунд. Тем не менее, он был восхитителен своим звездным вокалом и особым шармом. Несмотря на то, что у Ча Ун Ки не было возможности исполнить свой рэп на сцене, но рэп-стих, доставшийся ему, был просто невероятным! Ван Цзы Хао также произвел фурор в плане рэпа, но на финальном припеве, в котром он руководил хореографией, несомненно, был его лучшим моментом. Он такой талантливый танцор! Олли и Такуто — одни из самых молодых участников шоу, но они хорошо справились с этим выступлением — их дуэтная часть с рэпом требовала много практики и навыков, но они справилмсь. Наконец, СоВон взял большую часть высоких нот в этой песне, и после такой хореографии это выглядит ещё более впечатляющим!

5. Команда «Switch»

Эта команда представила свою лучшую игру с веселым и игривым представлением, которое хочется смотреть снова и снова. Для Пак Хан Бина большая часть его силы заключается в его лидерстве, и он сиял больше всех, когда вёл танцевальную паузу со своей заразительной энергией. У Кейта такая же яркая атмосфера в этом выступлении, а его приземленный вокал — один из лучших, особенно если учесть, что до этого момента он в основном исполнял рэп-часть. На Камден продемонстрировал один из своих лучших рэп-куплетов своим культовым куплетом «body body», а Чжан Шу Айбо привнес в своё выступление несколько крутых и креативных жестов и выражений, которые позволили ему выделиться даже с меньшим количеством строк. Юн Чжон У также удивил своей рэп-партии, но флоу, который он привнес в свою первоначальную вокальную партию, был звездным. Наконец, Ким Тхэ Рэ не только усовершенствовал хореографию, но и его высокие ноты были абсолютно бесподобны!

Dana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]