Эти 7 к-поп песен прекрасно подходят для ночных клубов: «Pirate», «BOOMBAYAH» и другие

0
825
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
Эти 7 к-поп песен прекрасно подходят для ночных клубов: «Pirate», «BOOMBAYAH» и другие
Untitled design – 1

Всем известно, что в к-попе огромное количество разнообразной музыки. Особенно это приятно для тех людей, которые стэнят больше чем одну группу. Так же это означает, что к-поп может попасть в плейлисты ночных клубов, где музыка, которая играет, лучшая из лучших, когда дело доходит до вечеринок. Представляем вашему вниманию 7 к-поп песен, которые прекрасно подходят для клубов.

«Pirate» от EVERGLOW

Песня EVERGLOW «Pirate» одна из лучших, когда дело доходит до вечеринок. В этом треке есть всё: клубный бит, синтезаторы. Это заставляет людей подниматься на танцпол! Своим инструменталом «Pirate» напоминает известного продюсера и исполнителя электронной музыки Zedd.

«BOOMBAYAH» от BLACKPINK

Этот трек безусловно является фаворитом 2016 года. Благодаря своему мощному припеву и ритму, под эту песню можно уйти в «полный отрыв». В «BOOMBAYAH» также есть огромное количество распевок и умопомрачительных фраз, из-за которых эта песня запоминается всем и каждому!

Кроме того, эта песня является одной из дебютных песен BLACKPINK, наряду с их треком «WHISTLE».

«FIRE» от BTS

«FIRE» определённо одна из тех песен, которые могут погрузить танцпол ночного клуба в хаос, благодаря своим электронным элементам и запоминающемуся ритму. Действительно, эта песня – одна из тех, которые могут взбудоражить любую толпу. Заглавный трек был выпущен 1 мая 2016 года и вошёл в альбом «The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever».


Смотрите также: 6 K-pop айдолов, известных своей гибкостью: Чен Сяо из WJSN, Тэн из NCT и другие

«Hard Carry» от GOT7

Трэп-песня «Hard Carry» от GOT7 также рекомендуется для плейлистов ночных клубов. Уникальность этой песни заключается в мелодичном нарастании и очень жестком выпаде в припеве. Песня также известна своей сложной хореографией, что может понравиться танцорам, которые любят, когда им бросают вызов.

«BANG BANG BANG» от BIGBANG  

Неважно, фанат ты к-попа или же обычный слушатель, большинство меломанов слышали культовую песню «BANG BANG BANG» от BIGBANG. В этом треке с запоминающимися фразами, ребята оторвались на полную. Здесь есть всё для того, чтобы взорвать танцпол в ночном клубе.

«MIROH» от Stray Kids

Песня Stray Kids «MIROH» без колебаний поразит зрителей. Она начинается в довольно среднем темпе, что обычно не воспринимается как что-то танцевальное. Однако после куплета и прекоруса темп начинает нарастать, а припев с ритм-дропом раскрывает истинные краски песни.

«Ting Ting Ting» от ITZY

Хотя поклонников к-поп не удивляет вызывающая музыка ITZY, этот трек с их би-сайда альбома «It’z Me» действительно является сокровищем для плейлистов вечеринок. «Ting Ting Ting» сочетает в себе хаос, царящий в ночных клубах, подиумную музыку и задорную структуру, которая может завести слушателей.

А какие другие к-поп песни вы знаете, которые бы идеально подходили для вечеринок? Поделитесь с нами в комментариях.

Alice Jenese © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News