Нетизены похвалили Ло Юнь Си за силу

25
14018
ИСТОЧНИКupmedia
Нетизены похвалили Ло Юнь Си за силу

Мы уже писали о том, что после премьеры дорамы “Светлый пепел луны” многие нетизены раскритиковали Ло Юнь Си за излишнюю худобу. Актёр казался в кадре слабым и немощным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ван Цзюнь Кая обвинили в свиданиях с девушкой с помощью комиксов

Стоит отметить, что согласно оригинальному роману, герой также должен быть очень худым и ослабленным, по крайней мере, в начале повествования. Кроме того, поклонники выяснили причину худобы Ло Юнь Си. В 2021 году в последний день съёмок дорамы “Свет жизни”, актёр получил травму лица. Врачам даже пришлось наложить двенадцать швов. После этого Ло Юнь Си завершил съёмки в дораме и приступил к участию в проекте “Светлый пепел луны”. Поскольку во время съёмок раны зажили не сразу, Ло Юнь Си приходилось питаться только жидкой пищей.

Посмотрев 22-й эпизод дорамы “Светлый пепел луны”, многие нетизены сменили гнев на милость, поскольку Ло Юн Си доказал, что, несмотря на худощавое телосложение, силён физически. Поводом для гордости стал момент, в котором актёр с лёгкостью берёт Бай Лу, и перекидывая девушку через плечо, несёт её одной рукой.

Нетизены похвалили Ло Юнь Си за силу

Видео со съёмок:

Режиссёр похвалил Ло Юнь Си, сказав, что он справился со своей задачей за один дубль. Когда сцена была отснята, Бай Лу пожаловалась, что у неё онемел живот, чем очень рассмешила Ло Юнь Си.

Посмотрев эпизод, многие нетизены написали: “Ло Юнь Си на самом деле силён! Настоящий мужчина!”, “Такой красивый мужчина!”, “Хотя Ло Юнь Си худой, он всё же не слабый” и многие другие подобные комментарии.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News