Суд вынес Хесону из Shinhwa приговор за угон автомобиля и отказ от прохождения освидетельствования

5
2687
ИСТОЧНИКallkpop.com
Суд вынес Хесону из Shinhwa приговор за угон автомобиля и отказ от прохождения освидетельствования

Днём 20 апреля участник группы Shinhwa Шин Хесон предстал перед Восточным окружным судом Сеула, где был вынесен приговор, которым он был признан виновным в краже автомобиля путём угона и отказе от прохождения освидетельствования при задержании его полицией.

Суд приговорил Хесона к 6 месяцам лишения свободы с отсрочкой на испытательный срок в 1 год. Несмотря на то, что Хесон признал вину в совершении преступлений, равно как и представленные суду доказательства её подтвердили, заявленный поначалу ущерб не был установлен, а владелец угнанного авто не настаивал на жёстком наказании.

Смотрите также: Как Хесон практически уничтожил имидж Shinhwa и планы на будущее

Напомним, что Хесон был задержан полицией в октябре 2022 года, когда его обнаружили спящим в автомобиле, припаркованном посреди проезжей части дороги. В ходе предварительного расследования полицией было установлено, что Хесон незаконно завладел автомобилем, угнав его.

В 2007 году участник группы Shinhwa уже обвинялся в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Суд вынес Хесону из Shinhwa приговор за угон автомобиля и отказ от прохождения освидетельствования

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.