7 недавно вышедших K-Pop песен, которые оживят скучные будни

3
1859
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
7 недавно вышедших K-Pop песен, которые оживят скучные будни

Хотите немного взбодриться в эти длинные будни? Делая одну и ту же рутину каждую неделю, можно загрустить, но K-Pop отвлечёт от неё. Некоторые из недавно вышедших песен способны волшебным образом оживить вас. Преодолейте скучные будни вместе с запоминающимися K-Pop композициями, появившимися в этом сезоне.

Смотрите также: 5 K-pop клипов, которые завораживают красотой Австралии и Новой Зеландии

aespa – «Welcome To MY World»

Эта альтернативная поп-песня вдохновляет слушателя на побег в мирную реальность, и преобразовывает типичные скучные дни. «Welcome To MY World» приглашает фанатов naevis и всех слушателей в мир aespa, наполненный музыкой. Их простая жизнь акцентируется специальными гитарными риффами и оркестром. Мелодия «Welcome To MY World» достаточно освежающая, чтобы оживить будни, а сладкий вокал может поднять вам настроение.

(G)I-DLE – «Queencard»

Любовь к себе – лучший способ зарядить энергией скучную неделю, а «Queencard» рассказывает о тех, кто празднует себя такими, какие они есть. Они получают «queencard» за настоящую любовь к себе. Песня хорошо сочетает в себе поп, рок и даже электронные элементы. Ваш будний день станет ярче после подзарядки позитивной энергией (G)I-DLE.

ICHILLIN’ – «SIREN»

Вы сможете набраться смелости, чтобы бросить вызов ещё одному скучному дню с сильной мелодией «SIREN» группы ICHILLIN’. Их танцевальная песня несёт в себе тёмную и резкую атмосферу. Она выражает идею о том, как кто-то идёт по своему собственному пути в жизни. Главное двигаться вперёд, несмотря ни на что. «SIREN» – это отличая мотивационная песня, которая воодушевляет каждого не сдаваться и стремиться к успеху.

BABYMONSTER – «DREAM»

Баллады имеют свойство одновременно и заряжать, и успокаивать слушателей. Данная песня не является исключением. Вдохновляющая баллада, с оттенками хип-хопа, несёт обнадёживающий посыл для тех, кто живёт своими мечтами. «DREAM» также признаёт, насколько усердно нужно работать для достижения успеха. Ваши будни станут многообещающими после прослушивания этой песни и появится воодушевление следовать за своими мечтами каждый день.

Xdinary Heroes – «Freakin’ Bad»

Рок достаточно силён в данной мятежной песне, и несомненно может вдохновить вас. «Freakin’ Bad» описывает противоречия между героем и злодеем. Она продолжает мысль о том, чтобы покинуть этот жестокий мир и разделить добро со злом. Этот трек способен встряхнуть обыденную неделю ретро басом и сильным текстом. День пролетит быстро при прослушивании этой песни.

EPEX – «Sunshower»

Сотрите из памяти скучные дни, слушая данную танцевальную поп-песню. Текст «Sunshower» выражает первое расставание, а также затрагивает растущую боль молодости и отрицание разлуки. В то время, как песня о расставании может звучать не очень энергично, эта композиция в быстром темпе несёт весьма молодёжную атмосферу. Она может заставить каждого слушателя чувствовать себя вечно молодым в течение всего дня.

NCT DOJAEJUNG – «Perfume»

Зарядитесь энергией под сладкую мелодию «Perfume»! Песня в стиле R&B и электро-поп имеет достаточно мощности, чтобы повысить ваши музыкальные чувства. «Perfume» повествует о желании оставить свой запах с теми, кто вам интересен, чтобы запечатлеться в их памяти. Соблазнительный вокал NCT DOJAEJUNG и незабываемая музыка делают эту песню просто необходимой для скучных будней.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News