Знаменитость принуждал к аборту свою девушку?

171
5054
ИСТОЧНИКwikitree.co.kr
Знаменитость принуждал к аборту свою девушку?

В интернет-сообществе набирает обороты скандал, связанный с обвинением неназванной знаменитости в принуждении к аборту. История привлекшее столь большое общественное внимание началась с публикации видео на YouTube, в котором блогер Ким Дал представил рассказ одной женщины, высказывавшей серьезные обвинения.

В центре внимания — 31-летняя женщина, именуемая в статье как г-жа А. Она поделилась своей историей о том, как встречалась с знаменитостью (~41 год) в течение двух лет, но их отношения оборвались, когда она забеременела. Согласно ее словам, знаменитость, а также его агентство, настояли на аборте, опасаясь, что рождение ребенка может негативно повлиять на вновь возрождающуюся карьеру знаменитости.

교제 중 여성에게 낙태를 강요했다는 남자 연예인
최근 교제했던 남자 연예인에게 다시 연락을 받았다는 여성

Несмотря на первоначальное желание сохранить ребенка, г-жа А была вынуждена пройти процедуру аборта под давлением семьи. Её мать сказала, что не позволит стать своей дочери “матерью одиночкой”. После этого они с знаменитостью расстались, но недавно он снова вступил с ней в контакт. Знаменитость выразил сожаление и предложил сохранить “мирные отношения”, что только усугубило душевное состояние г-жи А.

Блогер Ким Дал, который раскрыл эту историю, подтвердил, что знает личность знаменитости. Он предложил г-же А сохранять все сообщения и другие свидетельства их отношений в случае, если они понадобятся в будущем.

После публикации этого видео, интернет-сообщество начало активные дискуссии, пытаясь угадать личность знаменитости. Когда в ходе этих обсуждений были упомянуты настоящие имена некоторых знаменитостей, Ким Дал был вынужден закрыть комментарии под видео.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News