Соён из (G)I-DLE: “Меня забрали в больницу после съемок шоу “Produce 101”

0
2332
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Соён из (G)I-DLE: "Меня забрали в больницу после съемок шоу "Produce 101"

Соён из (G)I-DLE рассказала о моментах своей жизни K-Pop айдола.

26 мая YouTube-канал “COSMOPOLITAN” поделился видео под названием “Лидер Соён, которая заставила вас влюбиться в (G)I-DLE. Мы можем теперь говорить об этом?! История кризиса Соён за 6 лет в индустрии»‎.

Смотрите также: 7 недавно вышедших K-Pop песен, которые оживят скучные будни

Соён из (G)I-DLE: "Меня забрали в больницу после съемок шоу "Produce 101"

Соён ответила на несколько вопросов журнала. Она вспомнила историю, которая приключилась с ней на съемках шоу MnetProduce 101»‎.

Она рассказала: “Мне нужно было выступить с “Turtle Ship” на шоу. Но мне вдруг стало так больно. Боль появилась, когда я начала подниматься по ступенькам»‎.

Соён из (G)I-DLE: "Меня забрали в больницу после съемок шоу "Produce 101"

Соён продолжила: “После этого меня забрали в больницу. На самом деле, когда камера приблизилась к моему лицу, я обливалась холодным потом. Тогда я не могла признаться в этом. Единственное, что я смогла сказать, – “Мне немного плохо». Прошло много времени, и теперь я могу свободно рассказать вам об этом»‎‎.

Также Соён вспомнила, как впервые увидела свой 3D-аватар K/DA. Она призналась: “Было очень здорово познакомиться с аватаром впервые в жизни»‎.

Соён из (G)I-DLE: "Меня забрали в больницу после съемок шоу "Produce 101"

Артистка продолжила: “Было трудно выступать с компьютерными персонажами, которых я не видела рядом с собой на сцене. Было тяжело снимать процесс и выступать, но это невероятный опыт. Мы выступали так трижды. Когда я играю в “League of Legends»‎, всегда выбираю Акали»‎.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.