Джей-Хоуп из BTS завершает военную подготовку, создавав переполох в мире K-pop

8
8526
ИСТОЧНИКhttps://www.kpopstarz.com
Джей-Хоуп из BTS завершает военную подготовку, создавав переполох в мире K-pop

В поворотный момент для южнокорейской музыкальной сцены Джей-Хоуп из BTS объявил об успешном завершении базовой военной подготовки, спровоцировав обсуждение среди международных фанатов о будущем группы.

Фанфары среди прощаний

Известный своей заразительной энергией и яркими танцевальными движениями Джей-Хоуп вызвал волну смешанных эмоций у ярых фанатов группы, опубликовав на этой неделе свою фотографию, на которой он одет в военную форму.

В своём сообщении фанатам на Weverse Джей-Хоуп выразил благодарность за любовь и поддержку, которые помогли ему преуспеть в тренировках, обещая выложиться по полной в течение оставшегося срока службы и продолжать демонстрировать свои лучшие стороны.

Джей-Хоуп из BTS завершает военную подготовку, создавав переполох в мире K-pop

Джей-Хоуп написал:

“Привет, ARMY! Я очень рад поделиться, что я завершил своё обучение. Ваша непоколебимая поддержка и письма действительно укрепили мой дух, позволив мне полностью отдаться тренировкам”.

“Будьте уверены, я приложу все усилия на протяжении оставшейся части моей военной службы. Моя цель – показать вам все лучшее, что есть во мне! Помните, я прижимаю каждого из вас к своему сердцу”.

С небольшой частью юмора он добавил:

“Это довольно ошеломляющее зрелище – чудеса мобильных технологий. Ха-ха-ха!”

Порядок призыва BTS в армию

Джей-Хоуп из BTS завершает военную подготовку, создавав переполох в мире K-pop

Джей-Хоуп – второй мембер BTS, зачисленный в армию. Он последовал за Джином, который был зачислен в армию в декабре 2022 года и сейчас является активным участником армейского подразделения Южной Кореи.

Шуга, которому недавно исполнилось 30, должен пойти следующим, и другие участники последуют его примеру в течении следующих двух лет.

Закон Южной Кореи предусматривает 18 месячную военную службу для большинства мужчин в возрасте до 28 лет. Однако поправка 2021 года разрешает поп-звёздам, имеющим правительственные медали, отложить свою службу до 30 лет. Такая льгота была предоставлена BTS после получения ими ордена за заслуги в области культуры Президентом Мун Джэ Ином в 2018 году.

Поддержка фанатов и выдача подарков и писем

Фанаты по всему миру отправляют письма и подарки, чтобы выразить свою поддержку Джей-Хоупу во время его пребывания на военной службе. Однако его агентство Big Hit Music попросило фанатов воздержаться от отправки вещей из-за проблем с доставкой.

Вместо этого, агентство предложило фанатам оставлять поддерживающие сообщения на Weverse, использую хэштег #Dear_jhope_from_ARMY, заверяя, что эти сообщения дойдут до него.

Джей-Хоуп из BTS завершает военную подготовку, создавав переполох в мире K-pop

Они также попросили фанатов избегать скопления людей во время церемонии окончания обучения новобранцев по соображениям безопасности.

Последствия для музыкальной индустрии

Учитывая, что увольнение Джей-Хоупа планируется в октябре 2024 года и оставшиеся участники BTS завершат свою службу примерно в 2025 году, эти события имеют существенные последствия для музыкальной индустрии.

Станет ли этот перерыв катализатором изменений на мировой поп-сцене, или влияние BTS сохранится на прежнем уровне? Пока что это известно только времени.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.