Розэ из BLACKPINK рассказала о своем новом дорогостоящем хобби

4
4157
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Розэ из BLACKPINK рассказала о своем новом дорогостоящем хобби

Недавно Розэ из BLACKPINK дала журналу ELLE «эмоджи-интервью», в котором описала свою жизнь с помощью эмоджи.

Смотрите также: Даниэль из NewJeans рассказала о своих ассоциациях с Burberry, общении с поклонниками и исполнении своей детской мечты

Розэ рассказала, что недавно увлеклась фотографированием на новую камеру. Причем ей полюбился именно один определенный фотоаппарат: «Неважно, как снимать, фотографии всегда будет выглядеть профессионально».

Ей нравится делать фотографии своих близких: «Все, что мне нужно, это взять камеру с собой. Я снимаю друзей и коллег».

Забавный факт, ее любимая камера выглядит как эмоджи фотоаппарата! Розэ показала свою камеру, чтобы все могли насладиться ее роскошным видом. Она такая красивая, что похожа на модный аксессуар.

Из-за множества плюсов, начиная от приятного звука затвора и заканчивая способностью делать каждый кадр идеальным, конечно же, поклонники заинтересовались этой камерой и захотели тоже ее приобрести.

Однако, если вы не так уж серьезно увлечены фотографией, скорее всего, вы передумаете: The FujiFilm X-Pro3 стоит около 2000 долларов (около 160 тысяч рублей).

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]