Новый поворот в слухах о жене и ребенке Ким Джон Кука в Лос-Анджелесе

4
4201
ИСТОЧНИКallkpop
Новый поворот в слухах о жене и ребенке Ким Джон Кука в Лос-Анджелесе

Во время недавнего эпизода шоу «Problem Child in House», который вышел в эфир 31 мая, в качестве гостей появились Ким Сон Ён и Ли Юн Джи.

Смотрите также: Участника «Fantasy Boys» раскритиковали за высказывания о других участниках шоу

В этом эпизоде Ким Джон Кук рассказал, что он и Ким Сон Ён, которой сейчас 48 лет, были друзьями. Он уточнил: «Все мои друзья моего возраста – актеры», – упомянув своих лучших друзей, таких, как Ча Тэ Хён и Чан Хёк.

В ответ Ким Сук пошутила: «У тебя нет подруг-девушек, кроме той, что в Лос-Анджелесе»,  – подняв слухи о его отношениях в Лос-Анджелесе. Не подозревая, что слух был сказан в шутку, Ким Сон Ён усмехнулась и спросила: «У тебя есть (подруга) в Лос-Анджелесе?» Воспользовавшись случаем, Сон Ын И озорно вмешалась: «У него тысяча девушек в Лос-Анджелесе!»

Это беззаботное подшучивание продолжилось, когда Чон Хён Дон также присоединился, сказав: «Он недавно встречался с кем-то по имени Виктория». Это побудило Ким Джон Кука рассмеяться и сказать: «Просто не влезай и молчи».

Новый поворот в слухах о жене и ребенке Ким Джон Кука в Лос-Анджелесе

Слухи о том, что у Ким Джон Кука есть жена и сын в Лос-Анджелесе, первоначально исходили от его лучшего друга Ча Тэ Хёна. Во время своего появления на «Бегущем человеке» Ча Тэ Хён в шутку пустил слухи о том, что Ким Джон Кук встречается с кем-то в Лос-Анджелесе, даже заявив, что предполагаемый сын Ким Джон Кука учится в престижном американском колледже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News