5 К-поп айдолов, которые разрешают брать лайтстики других групп на свои концерты

10
5883

К-поп фанаты часто обсуждают, можно ли приносить на концерт лайтстик другого артиста.

Смотрите также: Новые достижения Stray Kids с альбомом «5-STAR»

К-поп концерты известны за “океаны” света, которые создают лайтстики. У BTS фиолетовый “океан”, BLACKPINK – розовый, GOT7 и NCT – зелёный.

“Фиолетовый океан”.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

Поскольку лайтстики создаются на заказ для каждой группы и отражают их фэндом, некоторые фанаты считают неуместным и даже неуважительным приносить лайтстик другого исполнителя на чей-то концерт.

“Candy Bong Z такой милый”.

“Разве это не элементарная порядочность – не брать с собой на концерт лайтстик другой группы…”

“”У нас недостаточно денег, чтобы купить еще один лайтстик”, хорошо, тогда используйте вспышку телефона, НО если вы действительно не можете, тогда просто не используйте их вообще, я обещаю вам, что для них невозможно создать черный океан, потому что у них более чем достаточно фанатов, которые владеют их официальными лайтстиками”.

“lightiny остается одним из самых красивых лайтстиков на свете”.

Лайтстики – это забавная часть K-поп концерта. Поэтому фанаты часто приносят свои или покупают их на концерте, если они имеются. Однако лайтстики могут стоить дорого, а поскольку фанаты могут принадлежать к нескольким К-поп фэндомам, они не могут позволить себе лайтстик каждой группы. И все же, желая быть частью процесса, они могут принести лайтстик другого исполнителя. Кроме того, это отличный способ предотвратить “черный океан”, который обычно представляет собой организованный протест против выступления артиста, когда зрители выключают лайтстики.

“Люди правда серьёзно злятся?
Только представьте, что 3/4 людей остаются без лайтстиков, потому что вы так сказали, а артисты получают черный океан, да, это было бы намного лучше, верно?”

Но многие К-поп айдолы просто ценят людей, которые приходят и поддерживают их концерты. Некоторые из них привлекают внимание к другим фэндомам, выражая свою благодарность. Вот 5 артистов, которые одобрили то, что фанаты приносят на их концерты чужие лайтстики.

1. Сяоцзюнь из WayV

Во время фанмитинга WayV “Phantom” в Европе Сяоцзюнь обратился к фанату, который принес лайтстик TWICE, CANDYBONG. Он добродушно посмеялся вместе с участниками и сказал фанату, что это нормально, особенно потому, что тот сделал лайтстик зеленым, как у WayV и NCT.

Кто-то правда принёс сегодня лайтстик TWICE… (смеётся) всё хорошо, он тоже зелёный!

Сяоцзюнь из WayV

“Сяоцзюнь сказал сегодня:

“Кто-то правда принёс сегодня лайтстик TWICE… всё хорошо, он тоже зелёный! Я всегда мечтал побывать в Европе… и я считаю, что благодаря wayzenni я исполнил свою мечту! Спасибо”.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

2. Марк Туан из GOT7

На концерты сольного тура Марка the other side 2022 года по Северной Америке фанаты брали AHGABONGи, лайтстики GOT7. Но некоторые взяли лайтстики других групп, и Марк, похоже, веселился, опознавая лайтстики и фэндомы.

“Марк заметил все лайтстики GOT7 и BTS на своем концерте”.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY
@tiffunny20

3. MAMAMOO

Лайтстик NCT, NEOBONG, и лайтстик TWICE, CANDYBONG, заметили в толпе на одном из концертов MAMAMOO во время их мирового тура 2023 “MY CON”. Сола поддразнила фанатов, но Мунбёль и Хваса выразили особую благодарность зрителям за то, что их лайтстики были зеленого цвета.

“Mamamoo заметили Neobong (nct) и Candybong ( twice) в зале?

? мы надеемся, что в следующий раз вы придете с лайтстиком mamamoo.
? Спасибо, что подобрали наш цвет.
? Ничего страшного, если это не moobong. Лайтстик просто должен быть зеленым.

Девочки весело шутили и были тронуты поддержкой”.

4. Сынхун из CIX

Сынхун сказал во время прямой трансляции, что он был поражен всеми лайтстиками других фэндомов, которые увидел в толпе.

“Сынхун сказал, что они были удивлены и поражены тем, что кроме Fixs пришло так много других К-поп фанатов, больше, чем они думали, и было много лайтстиков, не только Forebongs ? персонал тоже оказался удивлен”.

5. Джихё из TWICE

Когда TWICE заметили лайтстики других фэндомов во время своего выступления, Джихё поблагодарила их и сказала, что они сделали все правильно.

“Джихё: ONCE, будьте осторожны по дороге домой.

ONCE: Даааа.

Джихё: И другие фэндомы сегодня тоже, благодарю вас, вы всё хорошо сделали.

*Когда я говорила, что Джихё слишком добрая, я имела в виду это”.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreaboo.com