Айдолы, которые известны своей неуклюжестью за пределами сцены

6
52077

На сцене айдолы, в первую очередь, демонстрируют свою первозданную внешность и синхронную хореографию. Но вне сцены они являются такими же людьми с очаровательными и милыми характерами, как и мы с вами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шесть оттенков Чанеля (EXO): его лучшие цвета

Давайте обратимся к некоторым очаровательным моментам, когда айдолы выглядели неуклюжими, что заставляло нас полюбить их еще больше!

Бэкхён из EXO

Незабываемый момент в жизни Бэкхёна произошел в аэропорту Фукуоки в октябре 2016 года. Добравшись до таможенного контроля, артист стал тщательно осматривать свою сумку в поисках паспорта. Судя по фотографиям от фансайтов, таможенник показал Бэкхёну, что паспорт уже находится в его руке, что заставило парня успокоиться и рассмеяться.

Суён из Girls' Generation

Суён поделилась забавной историей на шоу Happy Together, связанной с ее паспортом. В июле 2017 года девушка вошла в здание аэропорта Гимпо с яркой улыбкой на лице. Через пару минут Суён осознала, что она оставила паспорт в машине, и эти два момента были запечатлены на камеру.

Фотографии, которые были сделаны до того, как Суён поняла, что у нее нет паспорта, говорят сами за себя. В тот же день артистка подшутила над собой, выложив фото в истории Instagram, держа самый важный документ в руках, оставив подпись: «Не забывайте ваши паспорта».

Наён из TWICE

Беспечная сторона Наён заставила фанатов взорваться от смеха. В одном из прошлых эпизодов шоу TWICE’s Elegant Private Life девушка нарезала клубнику на кухне. Однако Наён удивила других участниц группы тем, что она делала это, держа нож острой стороной вверх. Позже девушка возмутилась: «У этого ножа было не очень понятно, какой стороной нужно резать».

RM из BTS

RM известен своим высоким показателем IQ, но фанаты также любят айдола и за его неуклюжесть. В эпизоде шоу Run! BTS лидер группы пытался разогреть в микроволновке рис быстрого приготовления, полностью сняв крышку с упаковки. Кроме того, RM может ломать вещи, просто взяв их в руки, и терять паспорта.

Дженни из BLACKPINK

Дженни удивила поклонников, раскрывая свою иную сторону в непредвиденных ситуациях. В прошлом эпизоде шоу BLACKPINK House она полностью сожгла свою еду. Дженни также заставила зрителей влюбиться в нее во время участия в Running Man, когда она разрыдалась от испуга после похода в дом с привидениями.

Lovelyz

Группа, состоящая из восьми девушек, была слишком хорошо подготовлена к одной из своих поездок. В октябре 2015 года Lovelyz рассказали забавную историю о том, как они взяли с собой паспорта в полет на внутреннем рейсе, хотя в Корее это не требуется.

В официальном Twitter-аккаунте девушки поделились фотографиями себя и своих паспортов на фоне океана. Они написали: «Мы прилетели на остров Чеджу! Lovelyz — это освежающие айдолы, которые считают, что без паспорта нельзя попасть на Чеджу потому, что они летят самолетом».

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе