Айдолы, которые бросили жизнь знаменитостей, чтобы жить обычной жизнью

3
5641

Быть айдолом K-Pop — это не всегда радужно и солнечно. Это может стать утомительной работой с бесконечным графиком и практически полным отсутствием времени для отдыха. Помимо обычного переполненного списка дел айдолов, многим также приходится постоянно сталкиваться с тем, что они постоянно находятся на виду у публики, причем многие из них доходят до вторжения в частную жизнь айдола. Из-за этого и по другим причинам некоторые айдолы решили уйти из индустрии.

1. Wonder Girls Соне

Соне дебютировала в составе Wonder Girls в 2007 году и продвигалась с ними до 2015 года. Она решила расстаться с группой. Еще в 2013 году Соне стала первой женщиной-айдолом, вышедшей замуж, будучи еще активной в своей группе, а впоследствии первой айдолкой, которая забеременела и родила, продолжая продвигаться.

После разногласий вокруг ее брака и беременности Соне объявила о перерыве в 2014 году, чтобы сосредоточиться на материнстве. Совсем недавно Соне появилась в реалити-шоу Mnet «Mama The Idol», где она дебютировала как участница MAMADOL.

2. MBLAQ G.O

В 2009 году G.O дебютировал в составе MBLAQ. Хотя G.O никогда прямо не заявлял, что покинул группу и MBLAQ официально не распускались, во время своего дебюта в качестве ведущего прямых трансляций (BJ) он поделился, что не планирует возвращаться в индустрию развлечений. Теперь Юн Бёнхи наслаждается созданием контента как для своего канала Youtube. Кроме того, он женился в 2019 году.

3. DIA Ынджин

Ынджин покинула DIA еще в мае 2018 года, написав рукописное письмо. До того, как она покинула группу, Ынджин не участвовала в продвижении DIA, что заставило многих беспокоиться о ее здоровье. В своем рукописном письме Ынджин подтверждает, что с 2017 года она плохо себя чувствует, и выражает желание покинуть группу, чтобы жить жизнью не знаменитости.

Несмотря на то, что она покинула группу, Ынджин продолжает активно общаться с фанатами в социальных сетях и дебютировала в качестве BJ на AfreecaTV в 2020 году.

4. LABOUM Юльхи

Юльхи продвигалась с LABOUM с момента своего дебюта в 2014 году до своего ухода в 2017 году. Ее уход произошел после слухов о ее романе с участником FTISLAND Минхваном, которые подтвердились. В то время через свой лейбл Юльхи заявила, что не собирается возвращаться в индустрию развлечений.

В январе 2018 года Минхван объявил о своей помолвке с Юльхи и женился на ней в октябре того же года. В мае 2018 года Юльхи родила первого ребенка, а в феврале 2020 года у нее родились девочки-близнецы. В настоящее время Юльхи появляется в шоу-программе «Mr House Husband» с Минхваном и их детьми, а также ведет свой собственный канал на Youtube.

5. PRISTIN Кайла

Кайла дебютировала с PRISTIN в марте 2017 года в качестве макнэ группы. После расформирования группы в мае 2019 года Кайла решила не заниматься сольной карьерой в индустрии развлечений, в отличие от своих бывших коллег. Вместо этого Кайла вернулась в свой родной город в Соединенных Штатах, чтобы получить степень в области психологии.

Помимо учебы, Кайла также была замечена работающей в парке развлечений и запустила свой канал на Youtube.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!