Чхве Минхван из F.T.Island появится вместе со своими тремя детьми в шоу «The Return of Superman»

6
1154
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Чхве Минхван из F.T.Island появится вместе со своими тремя детьми в шоу «The Return of Superman»

Чхве Минхван из F.T.Island рассказал о своей жизни после развода в шоу «The Return of Superman».

Смотрите также: Юльхи раскрыла причину, по которой дети живут с Чхве Минхваном, и поделилась, чем сейчас занимается

30 марта KBS представили новое видео, где рассказывается о повседневной жизни Чхве Минхвана, который недавно присоединился к программе, и его троих детей – старшего сына Джэ Юля и дочерей-близнецов А Юн и А Рин. В видео он представляет каждого ребенка, говоря, что Джэ Юль скоро пойдет в начальную школу, А Юн, скорее всего, станет знаменитостью, а А Рин – настоящая «папина дочка».

Чхве Минхван и его бывшая жена, бывшая участница LABOUM Юльхи, объявили о разводе в декабре прошлого года, и Чхве Минхван взял опеку над их тремя детьми. По этому поводу Юльхи объяснила: «После долгих размышлений мы пришли к выводу, что для детей будет лучше остаться там, где они жили до сих пор, а отец будет заботиться о них. Я стараюсь часто проводить с ними время, чтобы отсутствие мамы не ощущалось слишком остро».

Семья появится в выпуске шоу 7 апреля.

Annette Lie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анастасия (Annette Lie). Экономист и студентка заочного обучения. В свободное время люблю читать, писать, заниматься пилатесом и смотреть сериалы. Мечтаю о стране с горами и увлекаюсь корейской культурой, особенно дорамами, фильмами и поп-музыкой. Следите за моими публикациями в рубриках: Интерактив, Дорамы, Музыка и Соцсети.
Новости YesAsia.ru на Google News