7 дорам, которым нужен 2 сезон

13
22355
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
7 дорам, которым нужен 2 сезон

Вы когда-нибудь смотрели корейскую дораму, которая закончилась слишком внезапно, оставив сюжетные линии неразрешенными? Было бы здорово дать сериалу второй сезон и шанс разобраться с недоделками. Но к каким дорамам фанаты требовали продолжения? Вот список из семи таких дорам, второго сезона которых зрители всё ещё с нетерпением ждут.

1) “Двадцать пять, двадцать один»

Дорама имеет один из самых раздражающих концовок. Если вы хотите счастливого конца, что ж, эта дорама не для вас. Финал – это то, что заставляет фанатов кричать о том, чтобы получить второй сезон. Что произошло между Пэк Иджином и На Хи До, что создало такую огромную пропасть? И самый животрепещущий вопрос – кто этот таинственный жених На Хи До? Вопросы, на которые нет ответов, разжигают любопытство зрителей.

2) “Охотничьи псы»

Всего восьми серий недостаточно для этого захватывающего сериала. Мощное сочетание остросюжетного экшена, мастерски поставленного рукопашного боя и искрометного юмора жаждет второго сезоне. Проще говоря, фанаты не могут насытиться этими захватывающими сценами.

3) “Слабый герой»

Ещё один мини-сериал, но вы не можете отрицать, что это, вероятно, один из лучших мини-сериалов. Несмотря на то, что он замечательный, его всё ещё сильно недооценивают. Нельзя упускать дух товарищества между тремя главными героями и их химию. Было бы здорово увидеть, что этот сериал получит второй сезон, и, возможно, на этот раз действие будет происходить в колледже, а не в средней школе.

4) “Отель дель Луна»

Кульминационный момент в конце этой дорамы вселил в фанатов большие надежды, поскольку актёр Ким Су Хён сыграл эпизодическую роль со строкой “Взошла луна. Пришло время начинать дела“. Что заставляет фанатов предполагать, что будет второй сезон, но на данный момент пока ещё ничего неизвестно.

5) “Алые сердца: Корё»

Когда актер Ли Джун Ки заявил, что у дорамы есть альтернативный финал, в котором Хэ Су и Ван Со встретятся в будущем, фанаты были вне себя от волнения. Тем не менее, фанатам еще предстоит увидеть альтернативный финал, и это достаточная причина, чтобы получить второй сезон, не так ли?

6) “Неудержимый пинок»

У этого сериала три сезона, однако с момента последнего прошло так много времени, что кажется правильным выпустить новый сезон. В конце концов, именно благодаря этой дораме некоторые из самых популярных актеров привлекли внимание зрителей, такие как Ли Чон Сок, Юн Ши Юн, Пак Ха Сон и другие.

7) “Деловое предложение»

Хотя многим понравилась основная любовная линия, нельзя отрицать, что романтическая история второстепенных персонажей была намного острее. Было бы здорово, если бы они могли получить свой собственный сезон. Зрители так и не увидели, что за компанию создала Джин Ён Со и удалось ли ей наладить свои отношения с отцом.

Как вы думаете, каким ещё дорамам нужен второй сезон?

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]