8 самых злобных антагонистов из дорам

19
8567
ИСТОЧНИКallkpop.com
8 самых злобных антагонистов из дорам

В большинстве дорам есть тот самый персонаж, который готов пойти на все, чтобы добиться поставленной цели. Некоторые из них не так уж и плохи, но есть и настоящие злодеи, которые раздражают вас настолько, что хочется, чтобы они провалились сквозь землю или хотя бы получили разок по губам! Итак, вот восемь самых злобных антагонистов из корейских дорам: 

1. Вон Ду Джон, «Стартап» 

8 самых злобных антагонистов из дорам

Вон Ду Джон – женоненавистник, который свысока смотрит на людей и считает себя лучше других. Являясь отчимом Вон Ин Джэ, он постоянно пресекает стремления своей падчерицы.  
Попав в беду из-за возникшей жесткой конкуренции в мире стартапов, персонаж начинает вести грязную игру. 

2. Мин Джун Гук, «Я слышу твой голос» 

8 самых злобных антагонистов из дорам

Угрожая жизни старшеклассницы, Мин Джун Гук предпринимает все возможные меры, чтобы убедиться, что его не обвинят в убийстве. Он прилагает все усилия, чтобы отомстить Хе Сон и Пак Су Ха, не останавливаясь ни перед чем, и даже готов пролить кровь, чтобы получить желаемое. 

3. Чан Дэ Хи, «Итэвон класс»

8 самых злобных антагонистов из дорам

Генеральный директор продовольственной компании Jangga Group – человек, который добился всего сам, вопреки всему превратив небольшой бар в одну из крупнейших франшиз в Южной Корее. 
Однако он делает все возможное, чтобы парень, посмевший перечить ему, не смог осуществить свою мечту. 
Сила этого злодея – деньги. 

4. Ким Джу Ён, «Небесный замок» 

8 самых злобных антагонистов из дорам

Один из величайших злодеек всех времен – это та, кто способен разрушать психические барьеры людей. Именно так Ким Джу Ён поступает со всеми учениками, которых она наставляет, ломая их психически и эмоционально только для того, чтобы иметь над ними большую власть. Это медленный, но верный процесс, в котором она каждый раз добивается успеха. 

5. Ким Чан Хён, «Силачка До Бон Сун» 

8 самых злобных антагонистов из дорам

Этот персонаж похищает женщин и заключает их в тюремные камеры в своем тайном убежище. Усиливая фактор безумия и жути, каждый раз, когда он отправляется похищать кого-то, он надевает очень неподходящую маску. 

6. Бэк Джон Ги, «Спаси меня»  

8 самых злобных антагонистов из дорам

Название этой дорамы как нельзя лучше подходит тем, кто подвергается манипуляциям со стороны Бэк Джон Ги, религиозного лидера, который использует свое положение для промывания мозгов горожанам. Он использует в своих интересах тех, кто слабее, и выдает замуж молодых женщин, утверждая, что это делается ради «высшей цели».  

7. Мо Тэ Гу, «Голос» 

8 самых злобных антагонистов из дорам

Нельзя отрицать, что злодеи очень умны и хитры. Люди говорят, что никому нельзя доверять, и это особенно справедливо в отношении Мо Тэ Гу – президента компании Sungwoon Express, у которого есть хобби… убивать людей с помощью гири. 

8. Пак Хен Джа, «Псих, но все в порядке» 

8 самых злобных антагонистов из дорам

Пожалуй, одна из самых безумных злодеек. Самым неожиданным сюжетным поворотом в сериале стало то, что Пак Хен Джа прошла через обширную пластическую операцию, чтобы полностью изменить свое лицо, чтобы Ко Мун Ён не узнала свою мать, которая была собственницей и манипулятором. 

Какими бы жуткими и безумными ни были эти роли, очень приятно видеть, насколько актеры справляются с ними! Эмоции и мимика, которые они демонстрируют, доказывают, насколько они искусны! 

iceien © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News