4 причины, чтобы посмотреть фэнтези-дораму «Лорд Сюэ Ин»

17
9042

Недавно состоялась премьера долгожданной китайской дорамы «Лорд Сюэ Ин»!

«Лорд Сюэ Ин» основан на популярном романе автора Чжу Хунчжи, более известного как Во Чи Сихунши или «Я ем помидоры». Писатель хорошо известен своими фантастическими романами, такими как «Дорогой звезд» или «Поглощенная звезда», а «Лорд Сюэ Ин» вследствие своей популярности был адаптирован в комикс, несколько сезонов аниме и дораму.

Смотрите также: 5 дорам, раскрывающие тему отцовства (1 часть)

В «Лорде Сюэ Ине» главный герой Дон Бо Сюэ Ин (Сюй Кай) жил в мире и не знал бед до тех пор, пока демоны не похитили его мать и не стали накапливать силы для нападения на клан Ся. Чтобы победить злых духов, Дон Бо Сюэ Ин решает объединиться с молодым воином Ю Цзин Цю (Гулиначжа), рыцарем Чэнфэна Чи Кибаем (Чжэн Кай) и специалистом по телепортации Пу Ян Бо (Бай Шу). Вместе они используют свои магические силы, боевые навыки и мыслительные способности, чтобы одолеть врага.

Премьера «Лорда Сюэ Ина» состоялась 21 июня, и он уже смог покорить зрителей своими потрясающими спецэффектами и захватывающим сюжетом. Ниже приведены четыре причины посмотреть новую китайскую дораму!

1. Храбрый и благородный Дон Бо Сюэ Ин

Сюй Кай, известный своими ролями в «Чжао Яо», «Арсенале военной академии», «Древней любовной поэзии» и «Влюбиться в твою улыбку», перевоплотился в Дон Бо Сюэ Ина, который в конечном итоге станет Лордом Сюэ Ином.

Воспитанный в любящей семье Дон Бо Сюэ Ин пытается научится быть сильным и благородным, но в то же время мягким и добросердечным. Даже будучи маленьким ребенком, он храбро вставал на защиту семьи от нападения своего дяди Моянга Чена (Гэн Ле). Пока его родители сражались в уже проигранной битве, До Бо Сюэ Ин смело выходил вперед со Звездоразрушающим арбалетом, для использования которого требуется нечто большее, чем просто сила. Спустя 10 лет усердных тренировок Дон Бо Сюэ Ин стал мастером владения копьем, и теперь он сделает все, чтобы отомстить и спасти свою мать.

2. Умелая и элегантная Ю Цзин Цю

Гулиначжа, известная своим ролями в «Яркой луне династии Тан», «Вернуть мир тебе», «Штормовом танце» и «Двенадцати легендах», перевоплотилась восхитительную и талантливую Ю Цзин Цю.

Еще в конце первого эпизода героиня торжественно появляется, изящно уничтожает злые силы и спасает Дон Бо Сюэ Ина. Поначалу Ю Цзин Цю кажется немного холодной из-за своей прямолинейности, однако вскоре становится очевидно, что у нее только добрые намерения и на самом деле она очень заботливая и внимательная.

До Бо Сюэ Ина явно впечатлила ее сила, а Ю Цзин Цю также была заинтригована тем, как ему так быстро удалось отточить боевые навыки, несмотря на недостаток боевой энергии. С самой первой встречи они посылают друг другу мягкие улыбки, вызывая у зрителей предвкушение относительно их дальнейших отношений.  

3. Подробный сюжет с захватывающими экшн-сценами

С самого начала дорама очаровывает нас своим обширным и детальным построением фэнтезийного мира. Особенно впечатляет изображение магических элементов с помощью игры света и изящных движений. С первого эпизода зрители могут оценить качество экшн-сцен, наблюдая как Дон Бо Сюэ Ин «танцует» со своим мифическим копьем.

Использование большого количества информации о различных видах магии, включая заклинания Ю Цзин Цю и Чи Кибая, а также магическое хранилище сокровищ Дон Бо Сюэ Ина, действительно делают «Лорда Сюэ Ина» дорамой, которая понравится поклонникам жанра фэнтези.

4. Потрясающие декорации

Постоянный снегопад в родном городе Дон Бо Сюэ Ина, бескрайние белые земли, покрытые инеем деревья и заснеженные вершины гор на заднем плане создают действительно потрясающий вид. Снежный покров усиливает красоту каждой экшн-сцены, создавая уникальный фон для сотворения фантастической истории.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsoompi