Идеальный типаж Ли До Хёна

5
2236
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com

Ли До Хён уже успел покорить сердца поклонников своими феноменальным актерским талантом и неповторимой харизмой. Актёр знаменит тем, что может демонстрировать на экранах широкий спектр эмоций, искренность и глубину, что и делает его одним из знаковых артистов современности. Так, он исполнил роли в дорамах «Отель дель Луна», «Снова 18», «Милый дом», «Майская юность», «Меланхолия», «Слава» и «Хорошая плохая мать».

Поклонники также ценят его за скромность и приземлённость. Часто подчёркивается, что вокруг До Хёна царит тепло и добрая энергия, благодаря чему публика проникается им всё больше. А его взаимодействие с аудиторией в социальных сетях наполнено признательностью и душевностью.

Смотрите также: 3 недавно дебютировавших парня-айдола с очаровательными ямочками на щеках

Идеальный типаж Ли До Хёна

Артист отмечает, что ему нравятся те девушки, которые носят спортивные штаны и выглядят в них потрясающе. Ли До Хён поделился, что не считает внешность главным критерием при выборе партнёра. Он предпочитает спокойных, непринуждённых, общительных людей. Актёр добавил, что хочет, чтобы его женщина была похожа на сундэ-гук (суп с кровью).

На данный момент Ли До Хён состоит в отношениях с коллегой по дораме «Слава»Лим Джи Ён.

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]