Корейские дорамы с большой разницей в возрасте между главными героями

3
19579

Дорамы с большой разницей в возрасте между исполнителями главных ролей – распространенный сюжет в киноиндустрии Южной Кореи.

Весной 2023 года внимание публики привлекла новость о том, что актер Го Су и Арин из Oh My Girl получили главные роли в новой дораме “Лето, блюз машины любви“. Пользователи сети обратили внимание на большую разницу в возрасте артистов – 21 год.

Смотрите также: Мастера-хамелеоны: 8 корейских актёров, которые с лёгкостью играют разнообразные роли

Представляем 8 дорам с большой разницей в возрасте между главными героями!

«Слава»

Дорама Netflix «Слава» рассказывает о мести Мун Дон Ын школьным обидчикам. Главную роль сыграла Сон Хе Гё. Внимание нетизенов привлекла 14-летняя разница в возрасте между актрисой и Ли До Хёном, который сыграл возлюбленного Мун Дон Ын.

«Ева»

Дорама о мести «Ева» подвергалась критике со стороны публики за 12-летнюю разницу между актерами главных ролей Со Йе Джи и Пак Бён Ыном.

«Гоблин»

Популярная дорама «Гоблин» привлекла внимание зрителей не только персонажами, разница в возрасте которых составила 920 лет, но и 12-летней разницей исполнителей главных ролей – Гон Ю и Ким Го Ын.

«Мистер Солнечный свет»

Разница в возрасте между персонажами дорамы «Мистер Солнечный свет» не такая большая, но в настоящей жизни Ли Бён Хон старше Ким Тэ Ри на 20 лет.

«Я слышу твой голос»

В дораме «Я слышу твой голос» Ли Чон Сок и Ли Бо Ён сыграли школьника и адвоката. Актриса старше Ли Чон Сока на 10 лет.

«Красивая нуна, что покупает мне еду»

Разница в возрасте между актерами Сон Е Джин и Чон Хэ Ином небольшая. Однако сюжет дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду» разворачивается вокруг пары, в которой женщина старше мужчины.

«Поиск: WWW»

Зрители дорамы «Поиск: WWW» обратили внимание на 13-летнюю разницу в возрасте между актерами Им Су Джон и Чан Ки Ёном.

«Снова 18»

Несмотря на то, что по сюжету дорамы «Снова 18» партнерам 38 лет, главный герой попал в тело 18-летнего парня. В реальной жизни актриса Ким Ха Ныль, сыгравшая главную женскую роль, старше Ли До Хёна на 17 лет.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com