Джун из A.C.E сыграет главную мужскую роль в джукбокс-рок-мюзикле «We are the champions»

3
166
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Джун из A.C.E сыграет главную мужскую роль в джукбокс-рок-мюзикле «We are the champions»

Джун из A.C.E присоединится к актёрскому составу мюзикла «We are the champions».

По сообщению Beat Interactive от 14 августа Джун, который был уволен из армии ранее в этом месяце, сыграет роль главного героя Галилео. Это будет первый раз, когда он вернётся на музыкальную сцену примерно за шесть лет. Ранее айдол появлялся в мюзикле «Peste».

Смотрите также: Чан, Джун и Донхун из A.C.E сменили свои сценические имена

«We Are the Champions» – мюзикл, в котором используются хиты легендарной британской рок-группы Queen, премьера которого уже состоялась в других регионах мира. В общей сложности на мюзикл было продано более 15 миллионов билетов.

Джун сыграет Галилео — бунтующего мальчика из будущего, когда музыкальные инструменты были запрещены, а рок-музыка неизвестна. Однако Галилео восстаёт против этого и стремится соединиться с «настоящей» музыкой прошлого.

«We are the champions» можно будет посмотреть с 22 сентября по 31 декабря в театре «The Good Theatre», Daehak-ro, Сеул.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.