Сон Сок Гу: “37 лет = 40? Я поспешил с заявлением”

0
590
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Сон Сок Гу: "37 лет = 40? Я поспешил с заявлением"

Актёр Сон Сок Гу проявил свою любовь к разговорам.

22 августа на YouTube-канале “GQ KOREA” появилось интервью с Сон Сок Гу.

Смотрите также: 5 корейских звёзд, которые публично называли имена своих идеальных типов

Сон Сок Гу вспомнил свои прошлые интервью. В 2019 на фразу “Прости, что пригласили тебя с самого утра. Тебе по-прежнему чуть за тридцать“, Сон Сок Гу ответил: “Нет, мне тридцать семь, скажем, мне почти сорок. В прошлом году я хотел взяться за следующий проект сразу же после завершенной работы, но теперь чувствую, что нуждаюсь в подзарядке“.

Сон Сок Гу: "37 лет = 40? Я поспешил с заявлением"

Теперь же Сон Сок Гу сказал: “Когда мне было тридцать семь, я думал, что мне почти сорок. Какое-то поспешное заключение. В тридцать семь мне было за тридцать, а не почти сорок“.

Он продолжил: “Теперь мне сорок, и проявляется новая сторона меня. Здоровье становится хуже, выносливость сокращается. Перед тем, как уснуть, я смотрю на часы, чтобы проверить, во сколько ложусь спать, но я всегда просыпаюсь среди ночи. Тогда я пытаюсь поспать еще часа или два. Сейчас мой сон улучшился, и я могу уснуть, когда бы ни опустил голову на подушку“.

Актёр добавил: “Думаю, актёрская карьера после сорока отличается от того, что было раньше. Перспективы меняются. Я по-прежнему думаю, что моя актёрская игра становится более расслабленной. После съёмок в дораме “Мой дневник освобождения” я проще расслабляюсь. Но вы не заметите изменений. Я единственный, кто чувствует их в полной мере“.

Сон Сок Гу появился во втором сезоне дорамы Netflix День собак: Преследование дезертиров“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]