Ежедневный твиттер: Йесон из Super Junior в звукозаписывающей студии и многое другое

0
102

Вот и наступил очередной понедельник, начало рабочего дня, но звезды немного украсили этот день благодаря своим твиттам и с их очаровательными животными.

Мин из Miss A разместила свою фотографию на свой аккаунт  Instagram 18 марта с сообщением: «Я действительно устала ждать».

 

Минхек из BTOB также загрузил фото со своим щенком, написав: «С Минхек хеном ~~~~~~~~~~~~~# бобо». Мы оценим двойную дозу умиления верно?

 

Йесон из Super Junior написал: «Запись….» селка в студии 18 марта. И Интересно над чем это он работает?

 

Николь из Kara загрузила красивую селку, с сообщением: «кекекеке Хара Гу кекекекеке я разместила ее кекекекекекеке Хехехехе кекекекеке».

 

А позже Гу Хара ответила своей селкой: «С онни разместили фотографии, я собираюсь отправить а ~ Мы были полностью поглощены своими фотографиями ха-ха правда Николь? Кекекеке фото из многих… кеке найти их».

 

Джун Ки из 2PM также загрузил фото в твиттер 18 марта с надписью: «Мир Одри». Его домашний питомец в море игрушек. А вы сможете найти настоящую Одри?

 

Джина, которая недавно вернулась со своим новым альбомом, также написала в твиттер 18 марта: «Фото с множества музыкальных видео, мои колени не в очень хорошем состоянии.. ке мои бедные колени, это синяки от хореографии! Но я чувствую себя хорошо, хорошо, потому, что видеоклип получился хорошим!»

Берегите себя Джина.

 

Актер Сон Сын Хон также загрузил и написал в твиттер: «Когда человек попадает по мячу! Хаха». Трава действительно выглядит зеленее на другой стороне.

 

Саймон Ди из Supreme Team написал: «Возвращение Supreme Team». Закончив успешно свой концерт с товарищами из Amoeba Culture.

 

YG Entertainment 18 марта опубликовали фотографию Se7en на свою официальную страничку в фейсбуке под названием «MYCLIQUE. Photo by G-DRAGON @xxxibgdrgn • Instagram»

 

MiLady© YesАsia

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.