Пак Со Джун завершил съёмки дорамы “Существо Кёнсона” спустя 2 года работы

0
12654
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Пак Со Джун завершил съёмки дорамы "Существо Кёнсона" спустя 2 года работы

Пак Со Джун завершил съёмки дорамы «Существо Кёнсона».

17 сентября Пак Со Джун объявил: «Около 2-х лет. Все закончилось!» Актер опубликовал письмо, которое получил от продюсерской команды дорамы Netflix «Существо Кёнсона».

Смотрите также: Рейтинг репутации брендов рекламных моделей за сентябрь 2023 года

Работники поделились: «В путешествии с дорамой «Существо Кёнсона» все еще сложно поверить, что сегодня – последний день съёмок с Тэ Саном (персонаж Пак Со Джуна)».

Пак Со Джун завершил съёмки дорамы "Существо Кёнсона" спустя 2 года работы

Продюсерская команда добавила: «Прошло много времени. Эта работа наполнена особенными моментами, которые заставляли нас смеяться и плакать. Наверное, сегодняшний день не кажется реальным, потому что он последний?»

Работники рассказали: «Дорама «Существо Кёнсона» стала такой замечательной работой благодаря усилиям Тэ Сана. Наблюдая за преданностью актера, продюсерская команда получила еще больше мотивации».

«Тяжело прощаться, но мы хотим сказать, что будем поддерживать будущие работы актера Пак Со Джуна, с которым нам выпала честь работать. Искренне благодарим за то, что был с нами. Спасибо!»

«Существо Кёнсона» – триллер, который расскажет о весне 1945 года, когда Кёнсон (прежнее название Сеула) переживал тёмные времена. Двое молодых людей сталкиваются со странным существом, рожденным из жадности, и борются с ним, чтобы выжить.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.