5 собак K-pop-айдолов, которые так же знамениты, как их звёздные «папы» и «мамы»

3
4126

Давайте же узнаем о пяти собаках K-pop-айдолов, которые по своей популярности могут посоревноваться даже со своими знаменитыми «родителями»!

1. Ви из BTS

Ви и его собака Ёнтан стали «семьёй» в 2017 году, и с тех пор Ёнтан купается в славе едва ли не так же часто, как его хозяин: он даже появлялся на обложке его первого сольного альбома «Layover» и однажды «выступал» с ним на сцене. Ви упоминал, что Ёнтан перенёс две операции, и выразил надежду, что, несмотря на проблемы питомца со здоровьем, у них впереди ещё много замечательных моментов.

Смотрите также: «А фанкам с ним будет?»: реакция нетизенов на появление Ёнтана, питомца Ви из BTS, на шоу «M! Countdown»

2. Актёр Ли Ки У

Тедди бросили на улице, однако ему повезло: его забрали к себе актёр Ли Ки У и его жена. Спустя три года, когда крошка Тедди сильно вырос, Ли Ки У с удивлением признался: «Я и не ожидал, что он будет такой большой». Сейчас актёр часто выкладывает в своих социальных сетях фото с любимым питомцем. Вирусную популярность в Интернете когда-то приобрели свадебные фото Ли Ки У и его супруги, на которых в качестве гостя присутствовал и сам Тедди!

3. Певица и актриса Сольхён

Фото Сольхён с её собачкой Дончи не могут не вызывать улыбку! Сольхён часто постит фото со своим домашним питомцем, из-за характерной шубки похожего на медвежонка, а фанаты тому только рады! А однажды Сольхён рассказывала, что чувствует себя безумно счастливой, когда утыкается носом в пушистую шёрстку Дончи.

4. Певец Crush

У Crush собаки настолько знамениты, что имеют собственные аккаунты в социальных сетях! Сам Crush тоже часто делится уютными повседневными фото с Дую и Рози. Однажды он даже появлялся на шоу «I Live Alone» вместе с ними. Да что там шоу: Crush признавался, что играет на пианино и сочиняет песни для своих любимцев!

5. Певица Кан Мин Гён

Кан Мин Гён относится в своей собачке Хюджи так, будто это её дочка. Хюджи часто фигурирует в масс-медиа и появляется на YouTube-канале своей хозяйки. Они обе невероятно милы и обаятельны, а особенно фанатам запомнился момент, когда Кан Мин Гён исполняла рождественские песни, держа на руках Хюджи.

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com