5 подающих надежды актёров, которые привлекли внимание этим летом

11
13330

Новые дорамы этого лета познакомили зрителей с яркими актёрами, которые ранее снимались в небольших ролях и проектах, но сейчас получили заслуженное внимание аудитории и могут стать следующими большими звёздами.

1. Дон Ха

25-летний актёр привлёк внимание необычной внешностью и способностью сыграть разноплановые роли. В дораме «Шеф Ким» Дон Ха сыграл положительного героя, а в сериале канала SBS «Подозрительный партнёр» с лёгкостью исполнил роль жуткого серийного убийцы.

2. У До Хван

Также 25-летний актёр, который завоёвывает сердца зрителей сложной ролью в дораме канала OCN «Спаси меня». Невозможно не сочувствовать его герою Сок Дон Чолю, у которого непростая жизнь. Ранее У До Хван играл небольшие роли в сериалах «Мужчина в моём доме» и «Мир дорам».

3. Ян Се Джон

И снова актёр, родившийся в 1992 году, который ранее сыграл в дорамах «Доктор романтик Ким», «Саимдан: Дневник света». Недавно Ян Се Джон поразил зрителей разноплановыми ролями в дораме канала OCN «Дуэль».

4. Чан Дон Юн

Начало карьеры этого актёра напоминает сюжет сериала. Он был обычным студентом университета по специальности «Экономика и финансы», когда поймал вора в магазине и привлёк всеобщее внимание. Его нынешнее агентство предложило ему подписать контракт и помогло дебютировать в качестве актёра. Впервые Чан Дон Юн сыграл в веб-дораме «Сотрудницы компьютерной компании», а также исполнил роль в психологической дораме канала JTBC «Лжесвидетельство Соломона». Сейчас он играет одну из главных ролей в молодёжной дораме «Школа 2017».

5. Ким Джон Хён

Актёру Ким Джон Хёну 27 лет. Ранее он сыграл эпизодические роли в дорамах «Воплощение ревности» и «Бунтарь Хон Гиль Дон», но особое внимание зрителей привлёк ролью старшеклассника и бунтаря  Тэ Уна в дораме «Школа 2017».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив