Актёр Гон Ю признался в тревожности и опустошенности после успеха дорамы “Гоблин”

4
2351
ИСТОЧНИКkbizoom.com

Актёр Гон Ю рассказал о переживаниях после дорамы «Гоблин».

29 сентября на YouTube-канале «DdeunDdeun» появилось новое видео «Chuseok Holiday is Just An Excuse» с Ю Джэ Соком, Гон Ю, Чо Се Хо и Ян Се Чаном.

Смотрите также: Жнец и Токкэби снова вместе: Гон Ю и Ли Дон Ук на съёмках рекламы

На вопрос: «У тебя была тревожность?» Гон Ю ответил: «Конечно. Я не знал, как с этим справится. У меня были приступы тревожности в 20-летнем и 30-летнем возрасте».

Актёр добавил: «Вы не можете объяснить эти переживания словами: «Вот то, что меня беспокоит». Например, огромный успех дорамы «Гоблин». Несмотря на то, что все было хорошо, я не был счастлив. Хорошо, что дорама добилась таких результатов, но в то время я был вне себя и чувствовал опустошенность».

Гон Ю поделился: «Не то, чтобы я уставал, когда дела шли хорошо. Я не мог насладится успехом или счастьем от отличной работы в то время, когда была популярна. Но об этом трудно рассказывать. Было время, когда все радовались такому успеху, я боялся, что прозвучал бы неразумно и высокомерно, если бы сказал, что чувствую себя странно. После взлетов и падений, мое восприятие мира вокруг тоже изменилось. Я очень боялся кого-нибудь обидеть».

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.