Ким Ю Джон: “Стиль тренировок Ли Сан И мне не подходит”

1
1498

Сон Кан и Ким Ю Джон поделились историями о дораме “Мой демон“.

22 октября YouTube-канал “SBS NOW” поделился видео с Ким Ю Джон и Сон Каном. Актёры обсудили съёмки и моменты дорамы “Мой демон“.

Смотрите также: Ким Ю Джон о персонаже Сон Кана в дораме “Мой демон”: “Он идеален”

Ким Ю Джон рассказала о Сон Кане. Актриса призналась: “Поначалу кажется, что он яркий и веселый, но, когда я узнала его ближе, поняла, что он очень спокойный“. Сон Кан отметил: “Неожиданная сторона Ким Ю Джон – тот факт, что она любит упражняться. Она ходит в зал каждый день до съёмок“. Ким Ю Джон поделилась: “Я сосредоточена на том, чтобы сбалансировать свое тело, а не на том, чтобы поднять как можно больше веса во время тренировок“.

У Ким Ю Джон попросили выбрать партнера для тренажерного зала между Сон Каном и Ли Сан И. Актриса выбрала Сон Кана и отметила: “Стиль тренировок Ли Сан И мне не подходит. Он слишком энергичный, всегда говорит: “Давай заполним пробелы и добавим еще веса“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.