Пак Со Джун и Хан Со Хи объединяют усилия в трейлере дорамы “Существо Кёнсона”

0
1017

Дорама NetflixСущество Кёнсона” поделилась новым постером и трейлером.

События дорамы “Существо Кёнсона” разворачиваются весной 1945 года. Сериал расскажет о предпринимателе и сыщике, которые должны вступить с борьбу с монстром, рожденным из человеческой жадности.

Смотрите также: Пак Со Джун, Хан Со Хи, Ви Ха Джун и другие преследуют собственные цели в дораме “Существо Кёнсона”

Пак Со Джун сыграет Чан Тэ Сана, обеспеченного мужчину, который владеет ломбардом “Golden Jade House”. Он знает, как существовать в мире и использовать всю информацию, к которой у него есть доступ. Хан Со Хи выступит в роли Юн Чэ Ок, которая занимается поисками пропавших людей. Ходят слухи, что она может найти даже тех, кто погиб.

На новом постере Чан Тэ Сан и Юн Чэ Ок сталкиваются с неведомой силой. Из тюремных камер за спинами главных героев люди тянут руки, ожидая помощи. Текст на постере гласит: “Все подозрения вели в госиталь Онсон, место с людьми и существами“.

Тизер начинается с первой встречи главных героев. Они обращают друг на друга пистолеты, но в итоге объединяют усилия ради шанса выжить. Вместе они отправляются в госпиталь Онсон.

Посмотрите тизер ниже!

Премьера первой части дорамы “Существо Кёнсона” состоится 22 декабря, а второй – 5 января.

Tommy © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.soompi.com